PAN COTTO SPECIALE
PAN COTTO SPECIALE
Ragazzi da provare assolutamente.
Ho avuto in regalo una semola canadese, molto grossolana e non rimacinata. Il colore è più giallo della NS semola.
Io di solito la uso x la pasta fatta in casa
Pagnottina di circa 500 gr, idro 65 ldb, secondo la vs ta, sale 2% sulla semola
Fatta raffermare x 2 gg
Aperta e, tolto della mollica e riempita di tante tante verdure e qualche pezzo di carne e super bagnata dal liquido delle verdure
Una squisitezza
Ingrandite la foto, per poter vedere il risultato
Ho avuto in regalo una semola canadese, molto grossolana e non rimacinata. Il colore è più giallo della NS semola.
Io di solito la uso x la pasta fatta in casa
Pagnottina di circa 500 gr, idro 65 ldb, secondo la vs ta, sale 2% sulla semola
Fatta raffermare x 2 gg
Aperta e, tolto della mollica e riempita di tante tante verdure e qualche pezzo di carne e super bagnata dal liquido delle verdure
Una squisitezza
Ingrandite la foto, per poter vedere il risultato
Re: PAN COTTO SPECIALE
Non mi dire che è per una sola persona...
Re: PAN COTTO SPECIALE
No ragazzo, ne ho fatte 3 x 10 persone.marco.n ha scritto:Non mi dire che è per una sola persona...
La bellezza è che puoi metterci dentro quello che vuoi..............fagioli, favette, verdure etc etc
Re: PAN COTTO SPECIALE
Ti sei preparato uno spuntino per merenda . Sei forte Prof
Re: PAN COTTO SPECIALE
Grazie caroIssietto ha scritto:Ti sei preparato uno spuntino per merenda . Sei forte Prof
Era il pranzo..............mi sono fatto ciotto ciotto