Pagina 1 di 1

PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 10:26
da lorenzo
Ragazzi da provare assolutamente.
Ho avuto in regalo una semola canadese, molto grossolana e non rimacinata. Il colore è più giallo della NS semola.
Io di solito la uso x la pasta fatta in casa
Pagnottina di circa 500 gr, idro 65 ldb, secondo la vs ta, sale 2% sulla semola
Fatta raffermare x 2 gg
Aperta e, tolto della mollica e riempita di tante tante verdure e qualche pezzo di carne e super bagnata dal liquido delle verdure
Una squisitezza
Ingrandite la foto, per poter vedere il risultato

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 10:27
da lorenzo
Bravissimo Lorenzo, sempre più bravo di Pere ;festeggiare drink

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 13:22
da marco.n
Non mi dire che è per una sola persona... :-o

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 14:14
da lorenzo
marco.n ha scritto:Non mi dire che è per una sola persona... :-o
No ragazzo, ne ho fatte 3 x 10 persone.
La bellezza è che puoi metterci dentro quello che vuoi..............fagioli, favette, verdure etc etc

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 18:37
da Issietto
Ti sei preparato uno spuntino per merenda =p~ . Sei forte Prof ;festeggiare drink

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 24 gennaio 2019, 19:59
da lorenzo
Issietto ha scritto:Ti sei preparato uno spuntino per merenda =p~ . Sei forte Prof ;festeggiare drink
Grazie caro
Era il pranzo..............mi sono fatto ciotto ciotto

Re: PAN COTTO SPECIALE

Inviato: 25 gennaio 2019, 19:10
da lorenzo
sto cercando ricette x pancotto di ogni regione
Voi come lo fate????????????