PAN COTTO SPECIALE
Inviato: 24 gennaio 2019, 10:26
Ragazzi da provare assolutamente.
Ho avuto in regalo una semola canadese, molto grossolana e non rimacinata. Il colore è più giallo della NS semola.
Io di solito la uso x la pasta fatta in casa
Pagnottina di circa 500 gr, idro 65 ldb, secondo la vs ta, sale 2% sulla semola
Fatta raffermare x 2 gg
Aperta e, tolto della mollica e riempita di tante tante verdure e qualche pezzo di carne e super bagnata dal liquido delle verdure
Una squisitezza
Ingrandite la foto, per poter vedere il risultato
Ho avuto in regalo una semola canadese, molto grossolana e non rimacinata. Il colore è più giallo della NS semola.
Io di solito la uso x la pasta fatta in casa
Pagnottina di circa 500 gr, idro 65 ldb, secondo la vs ta, sale 2% sulla semola
Fatta raffermare x 2 gg
Aperta e, tolto della mollica e riempita di tante tante verdure e qualche pezzo di carne e super bagnata dal liquido delle verdure
Una squisitezza
Ingrandite la foto, per poter vedere il risultato