Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

sarbatur
Messaggi: 22
Iscritto il: 4 gennaio 2019, 21:01

Re: Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

Messaggio da leggere da sarbatur »

Pere153 ha scritto:Ovviamente hai messo troppo lievito per quella tempistica. Grammatura dei panetti?
panetti da 250gr per i miei gusti la preferisco un pò piu grande.. quindi dovevo diminuire la quantità di lievito? io ho messo sempre la stessa...vabbè..ma è un problema? ne comporta problemi? al sapore era ottima
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Devi dimminuire la gramatura dei panetti!!!
180-200 gr bastano e avanzano. Col Ferrarino non puoi andare oltre i 25cm.
Quell'impasto non era cotto.
sarbatur
Messaggi: 22
Iscritto il: 4 gennaio 2019, 21:01

Re: Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

Messaggio da leggere da sarbatur »

mi stavo chiedendo ma esistono tipi di forno superiori a questi modelli? mi spiego meglio parliamo sempre di un forno o fornetto per fare la classica pizza verace napoletana senza fare modifiche e roba varie? che modelli potrei guardare? su che prezzi ci aggiriamo? perchè ho notato un servizio in tv di lionello ad un programma tv ed usava un fornetto... :-?
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”