Pagina 1 di 1
Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 19 dicembre 2018, 20:39
da senzaetichetta
Pane con lievito madre liofilizzato.
Semplice, idro 60% infornato giovane e cotto a temperatura vivace

250°C
Impasto a mano e un rigenero perché ci voleva

puntata al raddoppio e appretto super anticipato ( infornata giovane )
Ricetta
Farina basica Simec 1000 g
Acqua 600 g
Lievito madre liofilizzato Ruggeri 100 g
Sale 20 g
IMG_20181219_073002.jpg
IMG_20181219_073137.jpg
Ottimo anche se cerco altro ancora.
Gaetano
Re: Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 20 dicembre 2018, 8:55
da lorenzo
Gran bel pane ragazzo......bravissimo

Re: Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 20 dicembre 2018, 14:31
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo

Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso

Re: Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 20 dicembre 2018, 15:11
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo

Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso

Pensiamo al sapore.....solo al sapore e profumo

Re: Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 26 dicembre 2018, 1:49
da Napoli72
Molto bello

Re: Pane con lievito liofilizzato
Inviato: 26 dicembre 2018, 12:33
da lorenzo
Bene...........fra poco un bel pane di Altamura.
Sto portando avanti un lm con la Sen. Cappelli, appena è pronto vado con il pane
