CHI L'HA VISTO
CHI L'HA VISTO
CERCASI RAGAZZO DI ANNI ???????????? CREDIAMO DI GIOVANE E DI BELL'ASPETTO. DI ORIGINE SPAGNOLA.
SA FARE DELLE OTTIME PIZZE, MA E' UNO SCHIANTO NEL FARE IL PANE E DOLCI.
POTREBBE ESSERE IN PERICOLO, HA BISOGNO DI PIZZARE FREQUENTEMENTE.
UN ALTRO FORUM POTREBBE AVERLO RAPITO. OGNI TANTO SCAPPA DI CASA.
NON AMA OSPITARE GLI AMICI, SPECIALMENTE UNO DI NOME LORENZO.
POTREBBE ESSERE PERICOLOSO ED ARMATO DI PALE E TANTI SACCHI DI FARINA. PORTA SEMPRE CON SE' UN F1
SE LO AVVISTATE CHIAMATE SUBITO NAPOLI 72 O SAUZER
G R A Z I E
SA FARE DELLE OTTIME PIZZE, MA E' UNO SCHIANTO NEL FARE IL PANE E DOLCI.
POTREBBE ESSERE IN PERICOLO, HA BISOGNO DI PIZZARE FREQUENTEMENTE.
UN ALTRO FORUM POTREBBE AVERLO RAPITO. OGNI TANTO SCAPPA DI CASA.
NON AMA OSPITARE GLI AMICI, SPECIALMENTE UNO DI NOME LORENZO.
POTREBBE ESSERE PERICOLOSO ED ARMATO DI PALE E TANTI SACCHI DI FARINA. PORTA SEMPRE CON SE' UN F1
SE LO AVVISTATE CHIAMATE SUBITO NAPOLI 72 O SAUZER
G R A Z I E
Re: CHI L'HA VISTO
Rieccomi qua!
Appena rientrato delle ferie.
Appena rientrato delle ferie.
Re: CHI L'HA VISTO
Bentornato ragazzo. Mi ero preoccupatoPere153 ha scritto: Rieccomi qua!
Appena rientrato delle ferie.
Re: CHI L'HA VISTO
Troppo bellino sto post! Lore, mi hai fatta sorridere tanto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: CHI L'HA VISTO
Il fatto è serio..............non si fa più sentireSilvia46 ha scritto:Troppo bellino sto post! Lore, mi hai fatta sorridere tanto
Re: CHI L'HA VISTO
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=5334lorenzo ha scritto:Il fatto è serio..............non si fa più sentireSilvia46 ha scritto:Troppo bellino sto post! Lore, mi hai fatta sorridere tanto
Re: CHI L'HA VISTO
Temevo ti riferissi a me
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: CHI L'HA VISTO
Veramente vale pure x TENapoli72 ha scritto:Temevo ti riferissi a me
So però che sei super occupato.
Promettici che almeno una volta al mese ti fai vivo
Re: CHI L'HA VISTO
Promesso...a breve posto i miei esperimenti con il pane e alcune considerazioni sull’uso del LM...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA