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Scrocchiarella romana bis
Inviato: 6 dicembre 2018, 15:25
da Issietto
Con Pere siamo andati in fissa per questo genere di pizza che ho rifatto con gli stessi ingredienti della volta scorsa ma con tempistiche diverse.
Farina w220
Acqua 60%
Sale 2,5%
Olio 2%
Lievito 0,3%
30 ore totali di cui: 6 in puntata a temperatura ambiente, poi ho fatto i panetti da 150 gr e messi in frigo per 23 ore, tirati fuori 1 ora prima di infornare a 340 gradi.
Pizza ottima per struttura e sapore

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 6 dicembre 2018, 19:32
da Pere153
Ottime Pizze
La seconda è davvero invitante, complimenti.
Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 6 dicembre 2018, 22:01
da Issietto
Grazie Pe, i panetti li ho fatti da 150 grammi perchè la mia paletta è 30x30.

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 0:17
da Nappinerone2
Anche a me piace la seconda, sembra un bel quadretto
Mi sa' che mi state convincendo a provare questa scrocchia
Bravo Issietto,
Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 9:03
da Sauzer
Veramente bellissime..

prima o poi provo...
Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 9:59
da lorenzo
sempre bellissime

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 10:22
da Issietto
Grazie Nappi, Renato, Lorenz

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 21:57
da senzaetichetta
Molto belle

la seconda è strepitosa

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 7 dicembre 2018, 23:42
da Issietto
Grazie Gae

Re: Scrocchiarella romana bis
Inviato: 8 dicembre 2018, 10:32
da lorenzo
Vi chiedo x favore di specificare sempre se su lt o kg.............questo x i giovani.
Non date niente x scontato
Grazie
