Scrocchiarella romana bis
Re: Scrocchiarella romana bis
Allora 150 grammi disco da 30cm, questo è un dato importante per avere il giusto equilibrio tra croccantezza e morbidezza,
dato che e' la caratteristica principale di questo tipo di pizza.
dato che e' la caratteristica principale di questo tipo di pizza.
Re: Scrocchiarella romana bis
Stanotte ho sognato Lorenzo che mi chiedeva se i dosaggi li faccio su acqua o farina
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Re: Scrocchiarella romana bis
Ragazzo non fare lo spiritoso..............potrei anche bannarti..........attento, non lo faccio solo x rispetto che porto alla tua signoraIssietto ha scritto:Stanotte ho sognato Lorenzo che mi chiedeva se i dosaggi li faccio su acqua o farina
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ahahahahahaha
ti chiedevo perchè mi sto facendo degli appunti personali. Credo che la scrocchiarella vada fatta di più, a molti non piace il cornicione e la morbidezza della verace
Re: Scrocchiarella romana bis
Quindi cristiano concludendo quale ricetta usare, per chi come me odia acquistare su internet, quale farina usare???
Re: Scrocchiarella romana bis
Sinceramente non ho misurato la dimensione o lo spessore del disco, ma mi sono regolato ad occhio controllando l’andamento della cottura in forno. Quando vedo che il bordo si scurisce, la tiro fuori. L’importante è non andare oltre, altrimenti si sfornerà un cracker.Pere153 ha scritto:Allora 150 grammi disco da 30cm, questo è un dato importante per avere il giusto equilibrio tra croccantezza e morbidezza,
dato che e' la caratteristica principale di questo tipo di pizza.
Re: Scrocchiarella romana bis
Se non mi hai bannato dovresti leggere questo messaggiolorenzo ha scritto:Quindi cristiano concludendo quale ricetta usare, per chi come me odia acquistare su internet, quale farina usare???
Io utilizzerei:
Farina medio-debole 200-220w
Acqua 55-60%
Sale 2,5-3%
Olio 2-3%
Lievito 0,2-0,3%
Re: Scrocchiarella romana bis
Ti ho perdonato, lo sai che ti stimo moltoIssietto ha scritto:Se non mi hai bannato dovresti leggere questo messaggiolorenzo ha scritto:Quindi cristiano concludendo quale ricetta usare, per chi come me odia acquistare su internet, quale farina usare???
Io utilizzerei:
Farina medio-debole 200-220w
Acqua 55-60%
Sale 2,5-3%
Olio 2-3%
Lievito 0,2-0,3%
Re: Scrocchiarella romana bis
Belle pizze... l’impasto è semplice, da provare!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Scrocchiarella romana bis
Grazie Silvia, ti consiglio di farla, sicuramente ne rimarrai sorpresa da quanto è buona.