Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Inviato: 30 settembre 2013, 11:13
Ciao ragazzi,
ecco il mio primo Mastomix, dopo qualche tempo, finalmente sono riuscito a provare il famoso impasto di Antonio...
ricetta e procedimento sono noti, posso aggiungere le mie considerazioni:
Pizza OTTIMA, soffice e scioglievole, sapore gradevolissimo, una bella via di mezzo tra il LDB (diretto) e il LNL, il tutto eseguito in 12h.
L'autolisi da una grande mano all'estensibilità, lo strutto (anche se io non amo metterlo) da una mano alla scioglievolezza e morbidezza, il resto (poolish e PDR) donano sapori e profumi superiori ad un classico diretto.
Cottura: F1, 90 sec.
Ho usato i Pelati S. Marzano Danicoop, grazie Remigio, sono ottimi!
I panielli quasi pronti da stendere... come dicevo estensibilità ottima!
qualche marinara (pelati, alici, capperi, origano, pochissimo pecorino, un goccio d'olio evo)
Questa dovete provarla, io l'ho trovata ottima: Pelati, mozzarella di Bufala Affumicata di specialitadallacampania.it
Dario se vuoi un retrogusto di affumicato...
Una sezione
Come si vede l'alveolatura è differente da un LDB diretto e anche da un LNL.
Grazie Antonio
Federico.
ecco il mio primo Mastomix, dopo qualche tempo, finalmente sono riuscito a provare il famoso impasto di Antonio...
ricetta e procedimento sono noti, posso aggiungere le mie considerazioni:
Pizza OTTIMA, soffice e scioglievole, sapore gradevolissimo, una bella via di mezzo tra il LDB (diretto) e il LNL, il tutto eseguito in 12h.
L'autolisi da una grande mano all'estensibilità, lo strutto (anche se io non amo metterlo) da una mano alla scioglievolezza e morbidezza, il resto (poolish e PDR) donano sapori e profumi superiori ad un classico diretto.
Cottura: F1, 90 sec.
Ho usato i Pelati S. Marzano Danicoop, grazie Remigio, sono ottimi!
I panielli quasi pronti da stendere... come dicevo estensibilità ottima!
qualche marinara (pelati, alici, capperi, origano, pochissimo pecorino, un goccio d'olio evo)
Questa dovete provarla, io l'ho trovata ottima: Pelati, mozzarella di Bufala Affumicata di specialitadallacampania.it
Dario se vuoi un retrogusto di affumicato...
Una sezione
Come si vede l'alveolatura è differente da un LDB diretto e anche da un LNL.
Grazie Antonio
Federico.