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Baguette con poolish e riporto

Inviato: 21 novembre 2018, 0:50
da senzaetichetta
Baguette...si colpa di Lorenzo =)) =))
Ho provato a realizzare questa baguette con poolish e riporto.
Il poolish è a 6 ore e il riporto è di 24 ore prima
Poolish
Farina Tre Mulini pizza ( W230 ) 300 g
Acqua 300 g
Lievito compresso 5 g
Riporto
Farina integrale ( LIDL SImec )150 g
Acqua 75 g
Lievito compresso 1,5 g
Sale 3 g
Lievitazione 24 ore a 20°C per il riporto
Impasto finale
Farina Tre Mulini pizza 600 g
Acqua 308 g ( circa 65% idro finale )
Sale 20 g
Lievito secco 7 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Per il sapore ancora non so..sfornate ora =)) domani a colazione vi dico :smile:
Baguette forum.jpg
Una parte di impasto, 700g, sono stati messi da parte e sono in frigo per la focaccia di domani sera ;festeggiare drink
Gaetano
P.S. Sezione altrimenti Lorenzo e Renato mi bannano
IMG_20181121_072455_1.jpg

Re: Baguette con poolish e riporto

Inviato: 21 novembre 2018, 9:08
da Sauzer
Già alla vista sono PERFETTE ;festeggiare drink
BRAVO ! il procedimento non è semplice anzi...

Re: Baguette con poolish e riporto

Inviato: 21 novembre 2018, 10:25
da Issietto
E apri questo forno popolare!!!!! ;festeggiare drink

Re: Baguette con poolish e riporto

Inviato: 21 novembre 2018, 14:42
da lorenzo
Non è una vera baguette..............la baguette è più lunga. Questi sono dei filoni........bellissimi, molto più belli delle mie baguette.
Mi telefonato Renatino, dicendo che non ha visto la sezione. :oops: :lol:

Re: Baguette con poolish e riporto

Inviato: 23 novembre 2018, 10:21
da Nappinerone2
Belle e sfiziose, sono da provare anche se la procedura sembra macchinosa, ma sono cotte nel forno di casa ??

Re: Baguette con poolish e riporto

Inviato: 25 novembre 2018, 22:22
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Belle e sfiziose, sono da provare anche se la procedura sembra macchinosa, ma sono cotte nel forno di casa ??
Arrivo tardissimo scusami...cotte nel mio forno "serio".
La procedura è il meno e che ora posso dire che non mi hanno entusiasmato, devo riprovare come dico io...la fretta e il poco tempo non aiutano.
Gaetano