Panini con semi

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Panini con semi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pani semplici con semi
Farina Tre Mulini W150 ( io la trovo ottima ) 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
LDB 15 g
Puntata corta 30 minuti e appretto al raddoppio ( quasi )
Gustosi e ottimi per colazione o con salato :wink:
IMG_20181112_203855.jpg
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Abbiamo capito che oggi ti sei dedicato alla cucina :razz: !! Gaetà top !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimi ragazzo................a quando il forno del POPOLO ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto invitanti.

Temperatura e tempo di cottura?
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Abbiamo capito che oggi ti sei dedicato alla cucina :razz: !! Gaetà top !
;festeggiare drink mi diverte sempre :smile:
Grazie
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bellissimi ragazzo................a quando il forno del POPOLO ;festeggiare drink
Presto, dobbiamo sbrigarci :lol:
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Panini con semi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Molto invitanti.

Temperatura e tempo di cottura?
220°C x 15 minuti con fornetto stitico =))
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”