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Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 13:58
da Pere153
Poca spinta, impasto sottolievitato :(

Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina ;)

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 14:49
da smilletta
Pere153 ha scritto:Poca spinta, impasto sottolievitato :(

Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina ;)
Son daccordo. Sicuramente quantità da aumentare

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 15:22
da lorenzo
Va bene.............va benissimo ;festeggiare drink

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 15:41
da parent87
Ciao smil,
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
Per il resto complimenti è sempre bello sperimentare nuove ricette ;festeggiare drink

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 15:47
da smilletta
parent87 ha scritto:Ciao smil,
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
Per il resto complimenti è sempre bello sperimentare nuove ricette ;festeggiare drink


Sicuramente ci sono e l'ho scritto. E' la mia prima esperienza con Lievito madre su pizza simil napoletana e non pretendevo di centrare il colpo al primo tentativo :smile: :smile:

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 16:23
da senzaetichetta
Metti anche la foto dell'impasto? grazie.
Io l'ho vista https://buonapizza.forumfree.it/?t=76174775#newpost ma enza quella manca un tassello fondamentale.
Io ho un'idea ben precisa ma senza foto è inutile accennare.
Gaetano

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 16:27
da smilletta
Ecco qui.

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 16:35
da senzaetichetta
Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 16:48
da smilletta
senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.

Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre

Inviato: 18 novembre 2018, 16:51
da senzaetichetta
smilletta ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.
Ok, buona giornata.
Gaetano