La mia prima Napoletana con Lievito madre
Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Poca spinta, impasto sottolievitato
Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina
Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina
Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Son daccordo. Sicuramente quantità da aumentarePere153 ha scritto:Poca spinta, impasto sottolievitato
Dovresti aumentare la qtà. di lievito madre, metterene almeno un 5% su farina
Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Ciao smil,
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
Per il resto complimenti è sempre bello sperimentare nuove ricette
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
parent87 ha scritto:Ciao smil,
Sono d'accordo con Pere ad occhio nudo si notano problemi di lievitazione.
Per il resto complimenti è sempre bello sperimentare nuove ricette
Sicuramente ci sono e l'ho scritto. E' la mia prima esperienza con Lievito madre su pizza simil napoletana e non pretendevo di centrare il colpo al primo tentativo
- senzaetichetta
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Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Metti anche la foto dell'impasto? grazie.
Io l'ho vista https://buonapizza.forumfree.it/?t=76174775#newpost ma enza quella manca un tassello fondamentale.
Io ho un'idea ben precisa ma senza foto è inutile accennare.
Gaetano
Io l'ho vista https://buonapizza.forumfree.it/?t=76174775#newpost ma enza quella manca un tassello fondamentale.
Io ho un'idea ben precisa ma senza foto è inutile accennare.
Gaetano
- senzaetichetta
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Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
- senzaetichetta
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Re: La mia prima Napoletana con Lievito madre
Ok, buona giornata.smilletta ha scritto:Purtroppo non ho controllato la temperatura in chiusura. l'acqua era a temperatura ambiente di 20 gradi. Ed avrò impastato per 10 minuti e non di più.senzaetichetta ha scritto:Grazie.
L'acqua a che temperatura era? io dico che hai chiuso freddo ma dimmi tu che sai cosa hai fatto.
Gaetano