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La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 11 novembre 2018, 23:12
da Nappinerone2
Cari ,
mi sono divertito veramente tanto !!
Ho usato l'impasto teglia della volta scorsa.
Non sapevo se postare in simile napoletana, data la ricetta non classica che si USA in verace napoletana.
Fatta all'ultimo minuto. Impasto e dopo 2 h fatti i panetti da 250 grammi, poi altre 4 h e infornato una pizza per volta.
1300 farina 00 GMI
500 g acqua
270 latte
25 g zucchero
40 g sale
100 g extravergine oliva
10 grammi ldb ,TA leggermente freddina la giornata.
Questo strano impasto mi ha colpito anche l'altra volta perché sia nello staglio che quasi nella stesura non ho usato niente farina perché era asciutto e morbido .
Un gusto saporito e panetti belli gonfi e morbidissimi
Posso dire che questo è solo L'inizio, ma la prossima volta ......

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 11 novembre 2018, 23:35
da Pere153
Se queste qua sono le prime... e' sono bellisime ormai.
Chissà cosa sfornerai tra poco con questo fantstico forno.
Complimenti.

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 8:59
da lorenzo
ormai ci siamo.....vai alla grande

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 9:21
da Sauzer
Bravissimo Nappi !!

poi.. l'ultima margherita è quella che preferisco come cottura e colore cornicione ...
Cerca di alzare ancora un pelo la temperatura .. hai il laser per controllare ??
Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 9:48
da Rafbor
Bravo @nappi, le hai cotte bene ! Solo la tua ricetta non mi piace, cosi corto con tanto lievito, non può essere paragonato ad una lunga maturazione con poco lievito.
Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 12:24
da Nappinerone2
@Pere grazie , troppo buono ma c'è da migliorare tanto secondo me.
@Lorenzo anche tu gentilissimo. Tempo al tempo.
@Sauzer non ho capito se è la prima che ho postato oppure l'ultima a piacerti , il pirometro ce l'ho ma come supero i 430 si brucia sotto. Voglio provare a restare sui 420 platea e avere un poco più di fiamma per diminuire la cottura fino a quando cambio con il famoso biscotto

.
@Raf non era ancora da provare perché mi mancava il tubo di uscita fumi , poi ho risolto e dato che questo impasto mi facilità tanto , mi sono buttato

. La prossima mi rimetto in carreggiata con il classico STG Verace.
Buona vita a tutti

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 17:06
da parent87
Ciao Nappi,buon test e belle pizze
Anche se l'impasto non è proprio nella sezione adatta
Sicuramente appena avrai più tempo inizierai a sfornare Delle belle robine

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 17:20
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:@Pere grazie , troppo buono ma c'è da migliorare tanto secondo me.
@Lorenzo anche tu gentilissimo. Tempo al tempo.
@Sauzer non ho capito se è la prima che ho postato oppure l'ultima a piacerti , il pirometro ce l'ho ma come supero i 430 si brucia sotto. Voglio provare a restare sui 420 platea e avere un poco più di fiamma per diminuire la cottura fino a quando cambio con il famoso biscotto

.
si, è l'ultima pizza dell'ultima foto.. molto bella . Appena puoi cambia il fondo con il Biscotto.. vedrai che risolverai molti problemi
@Raf non era ancora da provare perché mi mancava il tubo di uscita fumi , poi ho risolto e dato che questo impasto mi facilità tanto , mi sono buttato

. La prossima mi rimetto in carreggiata con il classico STG Verace.
Buona vita a tutti

Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 19:50
da Silvia46
Belle pizze! Auguri per il nuovo forno!
Re: La mia prima pizza nel PizzaParty
Inviato: 12 novembre 2018, 23:30
da Nappinerone2
parent87 ha scritto:Ciao Nappi,buon test e belle pizze
Anche se l'impasto non è proprio nella sezione adatta
Sicuramente appena avrai più tempo inizierai a sfornare Delle belle robine

Grazie Emanuele, per la sezione non adatta all'impasto ne avevo il dubbio,infatti l'ho scritto sopra, ho voluto replicare questo impasto perché sia nella formazione dei panetti e nella stesura non ho avuto nessun problema di appiccicare, e nonostante l idro bassa, era molto morbida. I panetti li prendevo in mano senza timore di incollaggio, insomma ho voluto cominciare facile facile

. comunque ne vedremo delle belle

.
@silvia grazie mille, ci voleva proprio, il ferrarino mi stava stretto già da un bel po'.
