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Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 9 novembre 2018, 23:02
da Pere153
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Dario Item

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 10:11
da Sauzer
Bellissima..... con la biga il cornicione è incredibile.. :applausi small

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 11:08
da FedeC87
Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 13:22
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 14:44
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:
FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?
Certo, anche meglio della macchina :lol:
Ma quella PER ME non è una biga...

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 15:58
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?
Certo, anche meglio della macchina :lol:
Ma quella PER ME non è una biga...

:D felice

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 10 novembre 2018, 17:13
da FedeC87
Si, anche secondo me fatta a 4 gradi non è una vera biga

Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello

Inviato: 11 novembre 2018, 15:45
da Napoli72
La pizza con la biga sa di pane....poi l’uso della semola, la spirale....mah, sarò controcorrente ma non è la pizza che fa per me....