Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! :applausi small a me piace molto la tua pizza , e la somiglianza con quella del video è molto vicina..
Come diceva prima Fede, le ricette che danno le varie pizzerie "famose" non rispecchiano praticamente mai.. la vera ricetta (accorgimenti e tempistiche)..
Pertanto non resta che provare e riprovare.
Secondo me l'idratazione che hai usato è corretto.. penso sia più che altro un discorso di tempistiche .
Per il resto .. hai fatto una bellissima Verace :applausi small

Grazie tante :mrgreen:
Concordo con te, non ci la raccontano tutta.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, anch'io vedo una grande somiglianza tra le 2 pizze, hai fatto una bella pizza !

:) Mercì
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:bravissimo Pedro...............sempre insoddisfatto. Ormai ci siamo abituati.
Ragazzi ultimamente, ho mangiato una pizza con le acciughe...............super salata, cosa si può fare per non correre questo rischio?
Qualcuno, mi consigliava. di cambiare il vecchio olio. che magari è salato.
Cosa ne pensate
Le acciughe di qualità non sono mica salate...
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:bravissimo Pedro...............sempre insoddisfatto. Ormai ci siamo abituati.
Ragazzi ultimamente, ho mangiato una pizza con le acciughe...............super salata, cosa si può fare per non correre questo rischio?
Qualcuno, mi consigliava. di cambiare il vecchio olio. che magari è salato.
Cosa ne pensate
Caro @lorenzo la soluzione è aggrapparsi ad una buona bottiglia di vino casereccio, che da voi non manca di sicuro.
Saluti pasquale :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorè, le acciughe sotto sale, prima di metterli sott'olio, devi metterle in acqua e cambiare l'acqua (almeno 2-3 volte) ogni 15 minuti. ;)
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da enrico_77 »

pizza strepitosa Pere!

secondo me non sbagli nulla.
l'unica differenza con Michele, e' che loro hanno un Valoriani, mentre tu un F1...

se ti mettessero in mano il loro forno, col tuo impasto otterresti pizze come le loro!!!
sei bravissimo!
;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

enrico_77 ha scritto:pizza strepitosa Pere!

secondo me non sbagli nulla.
l'unica differenza con Michele, e' che loro hanno un Valoriani, mentre tu un F1...

se ti mettessero in mano il loro forno, col tuo impasto otterresti pizze come le loro!!!
sei bravissimo!
;festeggiare drink
Wow! :ymblushing: :ymblushing: Grazie, troppo buono.
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Concordo sul fattore forno, la pizza da michele è letteralmente bruciata... e questo effetto senza un FAL non si ottiene.

Anzi spesso è proprio bruciata, per questo ho escluso michele dalla mia lista, andandoci per le feste quando hanno un casino di clienti tirano a fare piu pizze possibili e per mangiarne una decente devi essere fortunato
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Posso dirti solo bravo ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Pizzeria 30H TA "Alla Da Michele"

Messaggio da leggere da Issietto »

Mentre continui ad autocriticarti, non posso che farti i complimenti. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”