Ciao dalla Liguria
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Ciao dalla Liguria
Grazie per l'iscrizione; sono un semplice appassionato di pizza in tutte le sue forme e declinazioni.
Intanto vi leggo
Intanto vi leggo
Re: Ciao dalla Liguria
benvenuto tra noi
Mi raccomando dopo la presentazione....................devi impastare
Mi raccomando dopo la presentazione....................devi impastare
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Ciao dalla Liguria
Grazie... e sì, qualche impastino lo farò
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ciao dalla Liguria
Ciao e benvenuto, quando puoi posta qualche tuo lavoro fa sempre bene a tutto il forum
Gaetano
Gaetano
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Ciao dalla Liguria
Grazie Gaetano
Re: Ciao dalla Liguria
Benvenuto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Ciao dalla Liguria
Grazie
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Ciao dalla Liguria
Già fatta, Lore. Come farina ne ho già usato molti tipi, al momento ho tutto Della Giovanna.
Di media pizzo 2 volte a settimana... stasera vorrei fare una pala al volo, andando controcorrente (solitamente faccio indiretti).
Magari, qui, posterò un verace...
Di media pizzo 2 volte a settimana... stasera vorrei fare una pala al volo, andando controcorrente (solitamente faccio indiretti).
Magari, qui, posterò un verace...
Re: Ciao dalla Liguria
Benvenuto su La Verace