Pizzeria Da Michele BCN
Re: Pizzeria Da Michele BCN
Bravo Pere , si vede che sono il classico stile della pizzeria che hanno a Napoli.
Ti hanno detto qualcosa sulle tempistiche di lievitazione e idratazione ?
Ti hanno detto qualcosa sulle tempistiche di lievitazione e idratazione ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzeria Da Michele BCN
Purtroppo no, il locale era pieno di gente.
Secondo me e' un impasto al 60-62%. con poquissimo lievito.
Secondo me e' un impasto al 60-62%. con poquissimo lievito.
Re: Pizzeria Da Michele BCN
Quindi meglio della sede di napoli o almeno di quando ci vado io (settimana di natale)
Re: Pizzeria Da Michele BCN
Non saprei siccome non sono mai stato della Sede "Originale".FedeC87 ha scritto:Quindi meglio della sede di napoli o almeno di quando ci vado io (settimana di natale)
Comunque qui da me la pizza è estrepitosa
Re: Pizzeria Da Michele BCN
No, infatti quello qua è il pizzaiolo.lorenzo ha scritto:Pedro tu sei quello piccolino al centro?
Re: Pizzeria Da Michele BCN
lorenzo ha scritto:Sbaglio o cìè dell'origano? Sulla vera l'origano non la mette nessuno
Quella in cui c'è l'origano è una Napoletana, quindi l'origano ci sta
E' sulla Margherita che non ci sta.
Re: Pizzeria Da Michele BCN
vinci sempre tu
Bravissimo.......ci rassomigli molto al piccolo pizzaiolo
Bravissimo.......ci rassomigli molto al piccolo pizzaiolo