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Ancora Polselli

Inviato: 29 settembre 2013, 23:08
da mastanto
Ciao, ecco la mia ultima pizzata

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Sempre pizze abbondati e grandi come la pala da F1 di Ustica
Antonio

Re: Ancora Polselli

Inviato: 29 settembre 2013, 23:29
da Napoli72
Ciao Antonio, questa volta il cornicione ti è uscito molto più bruno del solito (almeno così mi pare).

Da cosa dipende ? (sicuramente non dalla pala di Ustica, che saluto, di cui conosco la qualità dei prodotti :) )

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 9:39
da Lia1971
Salve,
rispondo io: ha fatto una diretto e non una mastomix :)

p.s.: lo so xché letto da altra parte e, come anche su FB, rinnovo i complimentissimi ad Antò.

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 9:46
da emalimo
Bravo Antonio. Mi sembra un ottimo risultato. Io comunque continuo con la Caputo Pizzeria.

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 11:28
da mastanto
Ciao ragazzi grazie a tutti... vi svelo un segreto, non ho fatto un nuovo diretto ma questi sono dei panetti del primo test fatto la farina Polselli... Per la precisione il 24h 60%
A fine pizzata ho messo i panetti singoli nelle bustine per surgelare e surgelati(venerdì 20 settembre) sabato scorso(28 settembre) li ho tirati fuori e messi a scongelare in frigo tutta la notte e verso le 11 di domenica ho rimesso i panetti a TA, dopo aver riformato le palline) e quindi sono stati circa 10h a riposo.

Ecco il risultato, pizza leggerissima, non sembrava un diretto e non aveva il minimo segno di sovrammaturazione.
Sono rimasto veramente sorpreso, quasi quasi tutti i diretti li farò così con questa farina :P

Antonio

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 11:37
da fpizzari77
Belle Antonio, mooolto.. :)
l'unico piccolo appunto, anche io le avrei cotte leggermente meno... è stato voluto?
congelare i panielli fa sempre comodo... poi se i risultati sono questi!

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 11:50
da mastanto
Sì Fede è voluto.
Il colore è ancora la reazione di Maillard, ripeto, non c'era sovrammaturazione, cottura in 1 minuto e 45(che è poco a casa mia)

Grazie
Antonio

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 12:16
da fpizzari77
ok, bene... :)
ultimamente anche il mio F1 fa fatica a cuocere in 80-90 sec.... oppure sono io che vado leggermente alto di maturazione e mi viene da tenerla un po di più...

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 12:56
da mastanto
Fede, forse sovrammaturi :D

Re: Ancora Polselli

Inviato: 30 settembre 2013, 14:07
da Pere153
Antò: Smetti già di Pizzare o hai qualcos'altro ancora in frigo :lol: