Pizzata per non dimenticare

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ieri ho deciso di fare la pizza dopo tanto tempo, la voglia era troppa, ho fatto un impasto classico con la farina del mulino Marino ed ecco i risultati:
64%idro, 50 sale, 1,7gr lievito di birra, 15+5ore


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


EDIT Pere153:
Ho ridimensionato le Foto. Grazie
Ultima modifica di Robbykorver il 29 ottobre 2018, 10:58, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo. Si vede che non hai perso la mano.
Davvero Bellissime @Robby :YMPEACE:


Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito :shock:

Peso dei panetti?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Sauzer »

E be... :applausi small altro che perdere la mano :D felice Robby sono il ritratto della Veracità .
Tempo di cottura ?
Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Bravo. Si vede che non hai perso la mano.
Davvero Bellissime @Robby :YMPEACE:


Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito :shock:

Peso dei panetti?
In casa avevo sui 20 gradi. Il lievito però è riferito a 1 litro di acqua.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sauzer ha scritto:E be... :applausi small altro che perdere la mano :D felice Robby sono il ritratto della Veracità .
Tempo di cottura ?
Bravo.
Io sono per la verace classica. Le pizze nelle fotto sono state fatte col forno a palla, penso sui 480 gradi. Tempo di cottura di circa un minuto.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da lorenzo »

e io sono sempre più INVIDIOSO
Tutti sono più bravi di me ;festeggiare drink
bellissime ragazzo
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare :D felice
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare :D felice
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale. ;festeggiare drink
Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.
ciao
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Robbykorver ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare :D felice
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale. ;festeggiare drink
Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.
ciao
Grazie :D felice ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizzata per non dimenticare

Messaggio da leggere da parent87 »

Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare :D felice
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale. ;festeggiare drink
Pasquale qui trovi il link per acquistarla ;festeggiare drink


https://www.shopiemonte.com/farine-73/
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”