VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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Proseguiamo con le pizzate :razz:
Solito impasto , modificato come sempre in base alle temperature esterne...
1 kg farina 00 Marino , 60 gr LM , 30 gr sale , 670 gr acqua.
4 ore di autosili + 9 + 11 di appretto a 22/ 23°.
Come ogni volta , cerco di dare maggior attenzione alla stesura che fa un buon 50 % del risultato finale.
La cosa strana è che i panielli inizialmente sembravano poco (spinti).. poi nelle ultime 3 ore le cose sono cambiate verso il positivo.. in stesura erano carichi di aria. A voi le foto .

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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Pere153
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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:shock: :D bravissimo, pize TOP. Complimenti!!!


Se ti ricordi fammi vedere i panetti a fine appretto.


PS: Secondo te, per un 23 ore a 20-22ºC, quanto LM occorre? Grazie.
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lorenzo
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
Le tue hanno la foto più bella :lol: :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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Pere153 ha scritto::shock: :D bravissimo, pize TOP. Complimenti!!!


Se ti ricordi fammi vedere i panetti a fine appretto.


PS: Secondo te, per un 23 ore a 20-22ºC, quanto LM occorre? Grazie.
Grazie Pere :razz:
Purtroppo non ho fatto le foto ai panielli prima della stesura .
Per la forza del mio LM , resterei comunque sempre sui 60 grammi
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Sauzer
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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lorenzo ha scritto:non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
Le tue hanno la foto più bella :lol: :applausi small :applausi small
Lorè, la frase che riporta "possono andare " mi rende un uomo felice :D felice ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
Le tue hanno la foto più bella :lol: :applausi small :applausi small
Lorè, la frase che riporta "possono andare " mi rende un uomo felice :D felice ;festeggiare drink
Hai ragione sono stato CATTIVO..................sono stupende.
Vuoi capire che sono invidioso. Tutti le fanno più belle delle mie.
PS
con mp, spiegami come si ingrandiscono le foto
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lorenzo
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa ....dimenticavo da quanti gr sono i panetti, mi sembrano di almeno 270, alla Pedro
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Nappinerone2
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Mamma mia che pizze, tanto che sono belle mi viene di andare a cancellare le mie per vergogna :lol:
Renato sono eccezionali veramente. :applausi small
Spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Sauzer
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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lorenzo ha scritto:scusa ....dimenticavo da quanti gr sono i panetti, mi sembrano di almeno 270, alla Pedro
I panielli sono tra 250 e 260 gr.
Domani ti scrivo il sito dove inserisco le foto.
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Sauzer
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO

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Nappinerone2 ha scritto:Mamma mia che pizze, tanto che sono belle mi viene di andare a cancellare le mie per vergogna :lol:
Renato sono eccezionali veramente. :applausi small
Spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato. ;festeggiare drink
Grazie Nappi :D felice :razz: , tu stai andando fortissimo :applausi small
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