Pagina 1 di 1

Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 1:30
da Nappinerone2
Il solito diretto .
Acqua 1litro
1700 farina 00 GMI
Sale 40gr
Ldb 1,5 GR circa
5h +5h ta
La temperatura oscillava tra 17 e 20 gradi e per questo ho aumentato il lievito,e nonostante ciò non riuscivo ad allungare in stesura. Solo in cottura il cornicione mi ha strabiliato. Comunque resto abbastanza soddisfatto. :D felice
Sono contento di aver ripreso,

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 8:03
da lorenzo
Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE ;festeggiare drink

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 10:16
da Sauzer
Bravissimo Nappi :applausi small stai migliorando tantissimo.. e le ultime 2 pizze in foto sono veramente belle :wink:

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 13:06
da Pere153
Ma dai, mica è un 10 ore.
Che dire... Sono bellissime, complimenti vivissimi :YMPEACE:

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 18:05
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE ;festeggiare drink
@lorenzo grazie, anche tu non scherzi , ho visto l'ultima pizzata ed era favolosa. :applausi small :D felice

@sauzer: grazie ma in confronto alle tue ancora mi devo impegnare di più. :D felice

@pere:ebbene si che è un 10 ore, ma come dicevo ancora devo migliorare. Questa volta ho avuto uno strano comportamento dei panetti , non sono cresciuti quasi per niente e difficile a stendere,maglia buona e resistente, nonostante il ldb non proprio poco.
Forse le temperature più basse del solito. Ma all 'infornata il cornicione cresceva bene.
Non so spiegarmelo.

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 19:06
da Silvia46
Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 28 ottobre 2018, 19:23
da Rafbor
Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 29 ottobre 2018, 1:00
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!
Grazie Silvia,troppo buona :D felice

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 29 ottobre 2018, 1:03
da Nappinerone2
Rafbor ha scritto:Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !
Grazie @raf, all'inizio ho cominciato con 70 secondi senza controllare per non fare calare la temperatura , poi mi sono corretto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Inviato: 29 ottobre 2018, 23:29
da senzaetichetta
Sarò ripetitivo: per me le migliori pizze cotte con un fornetto ;festeggiare drink