Pagina 1 di 1
Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 1:30
da Nappinerone2
Il solito diretto .
Acqua 1litro
1700 farina 00 GMI
Sale 40gr
Ldb 1,5 GR circa
5h +5h ta
La temperatura oscillava tra 17 e 20 gradi e per questo ho aumentato il lievito,e nonostante ciò non riuscivo ad allungare in stesura. Solo in cottura il cornicione mi ha strabiliato. Comunque resto abbastanza soddisfatto.
Sono contento di aver ripreso,
Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 8:03
da lorenzo
Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE

Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 10:16
da Sauzer
Bravissimo Nappi

stai migliorando tantissimo.. e le ultime 2 pizze in foto sono veramente belle

Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 13:06
da Pere153
Ma dai, mica è un 10 ore.
Che dire... Sono bellissime, complimenti vivissimi

Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 18:05
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE

@lorenzo grazie, anche tu non scherzi , ho visto l'ultima pizzata ed era favolosa.
@sauzer: grazie ma in confronto alle tue ancora mi devo impegnare di più.
@pere:ebbene si che è un 10 ore, ma come dicevo ancora devo migliorare. Questa volta ho avuto uno strano comportamento dei panetti , non sono cresciuti quasi per niente e difficile a stendere,maglia buona e resistente, nonostante il ldb non proprio poco.
Forse le temperature più basse del solito. Ma all 'infornata il cornicione cresceva bene.
Non so spiegarmelo.
Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 19:06
da Silvia46
Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!
Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 28 ottobre 2018, 19:23
da Rafbor
Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !
Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 29 ottobre 2018, 1:00
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!
Grazie Silvia,troppo buona

Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 29 ottobre 2018, 1:03
da Nappinerone2
Rafbor ha scritto:Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !
Grazie @raf, all'inizio ho cominciato con 70 secondi senza controllare per non fare calare la temperatura , poi mi sono corretto.

Re: Verace classica 61% idro 10h TA
Inviato: 29 ottobre 2018, 23:29
da senzaetichetta
Sarò ripetitivo: per me le migliori pizze cotte con un fornetto
