Pagina 1 di 1
Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 27 ottobre 2018, 21:44
da smilletta
Questa volta l'idro l'abbiamo alzato a 65% rispetto al 60% dello scorso sabato.
Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 27 ottobre 2018, 22:58
da lorenzo
Gran belle pizze ragazzo
Complimenti

Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 27 ottobre 2018, 23:57
da smilletta
Grazie Lorenzo

Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 28 ottobre 2018, 10:19
da Sauzer
Luigi !! bravissimo

sono bellissime , assomigliano a quelle che hai fatto la vota scorsa, pertanto hai trovato un compromesso importante da seguire

Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 28 ottobre 2018, 10:46
da smilletta
Grazie Sauzer.
Beh abbiamo stabilito che la farina è ottima ed il classico 24 ore a TA con temperature 20/22 gradi, e gestibilissimo.
Fatto queste due prove a t.a., ora mi rimetto a sperimentare con altre tempistiche ed altri tipi di impasto (polish, autolisi, ecc...)
Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 29 ottobre 2018, 7:41
da Silvia46
Bellissime anche queste!
Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 29 ottobre 2018, 9:25
da smilletta
Grazie Silvia

Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 29 ottobre 2018, 14:49
da Nappinerone2
Complimenti @smill
Ci stai dando dentro regolare

, pizze magnifiche

Re: Un altr'altra verace 24 ore t.a
Inviato: 29 ottobre 2018, 15:42
da smilletta
Grazie Nappi.
L'autunno e l'inverno sono fatti per fare test ed ahimè per assaggiarli
