Questa focaccia era un piatto tipico della mia famiglia, aveva due caratteristiche: unta da paura e pesantissima ma che bontà
È una focaccia semplice di quelle dimenticate, due strati leggeri e inmezzo il mondo a farcitura.
Per la farcitura: patate in padella ben condite e poi ripassate con salsiccia e cavolfiore.
In una teglia da 30x40 ho usato 500 g per il fondo e 350 g per coprire sopra.
Ricetta
Farina preparato tre mulini 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito già presente.
Puntata 2 ore poi stesa in teglia e lasciata lievitare per altre 3 ore
Cottura 20 minuti a 250°C
Ottima
Focaccia ricoperta
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Re: Focaccia ricoperta
Questa fa venire la bava alla bocca
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Focaccia ricoperta
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Questa fa venire la bava alla bocca
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Re: Focaccia ricoperta
Sono allergico alle carichelorenzo ha scritto:ragazzo ti nomino PRESIDENTE del forum