Focaccia ricoperta
Inviato: 23 ottobre 2018, 22:20
Questa focaccia era un piatto tipico della mia famiglia, aveva due caratteristiche: unta da paura e pesantissima ma che bontà
È una focaccia semplice di quelle dimenticate, due strati leggeri e inmezzo il mondo a farcitura.
Per la farcitura: patate in padella ben condite e poi ripassate con salsiccia e cavolfiore.
In una teglia da 30x40 ho usato 500 g per il fondo e 350 g per coprire sopra.
Ricetta
Farina preparato tre mulini 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito già presente.
Puntata 2 ore poi stesa in teglia e lasciata lievitare per altre 3 ore
Cottura 20 minuti a 250°C
Ottima
È una focaccia semplice di quelle dimenticate, due strati leggeri e inmezzo il mondo a farcitura.
Per la farcitura: patate in padella ben condite e poi ripassate con salsiccia e cavolfiore.
In una teglia da 30x40 ho usato 500 g per il fondo e 350 g per coprire sopra.
Ricetta
Farina preparato tre mulini 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito già presente.
Puntata 2 ore poi stesa in teglia e lasciata lievitare per altre 3 ore
Cottura 20 minuti a 250°C
Ottima