Pagina 1 di 1

Focaccia ricoperta

Inviato: 23 ottobre 2018, 22:20
da senzaetichetta
Questa focaccia era un piatto tipico della mia famiglia, aveva due caratteristiche: unta da paura e pesantissima =)) =)) ma che bontà ;festeggiare drink
È una focaccia semplice di quelle dimenticate, due strati leggeri e inmezzo il mondo a farcitura.
Per la farcitura: patate in padella ben condite e poi ripassate con salsiccia e cavolfiore.
In una teglia da 30x40 ho usato 500 g per il fondo e 350 g per coprire sopra.
Ricetta
Farina preparato tre mulini 1000 g
Acqua 650 g
Sale 25 g
Lievito già presente.
Puntata 2 ore poi stesa in teglia e lasciata lievitare per altre 3 ore
Cottura 20 minuti a 250°C
Ottima
IMG_20181021_194102.jpg
IMG_20181021_194516_1.jpg

Re: Focaccia ricoperta

Inviato: 24 ottobre 2018, 10:12
da Sauzer
Questa fa venire la bava alla bocca :D felice :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Focaccia ricoperta

Inviato: 24 ottobre 2018, 11:13
da lorenzo
ragazzo ti nomino PRESIDENTE del forum ;festeggiare drink

Re: Focaccia ricoperta

Inviato: 25 ottobre 2018, 0:29
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Questa fa venire la bava alla bocca :D felice :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Renato ;festeggiare drink

Re: Focaccia ricoperta

Inviato: 25 ottobre 2018, 0:29
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:ragazzo ti nomino PRESIDENTE del forum ;festeggiare drink
Sono allergico alle cariche =)) =))