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Ciao a tutti!!!
Inviato: 16 ottobre 2018, 19:21
da sacca
ciao a tutti, sono approdato al vs forum cercando un vecchio post di Marco Lungo, la cui esperienza e ironia diffondeva da un forum chiuso, e da cui attingevo per i miei umili tentativi di panificazione. complimenti per la quantità di argomenti disponibili. a presto!!
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 16 ottobre 2018, 19:49
da Pere153
Ciao e benvenuto
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 16 ottobre 2018, 20:40
da Issietto
Ciao Sacca.
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 16 ottobre 2018, 20:50
da senzaetichetta
Benvenuto
Se ami il pane sei un mito
postaci un tuo lavoro ne sarei onorato
Gaetano
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 17 ottobre 2018, 8:37
da Sauzer
Ciao e benvenuto !!!
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 17 ottobre 2018, 14:55
da Silvia46
Ciao, benvenuto! Facci vedere qualche creazione, siamo curiosi!
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 17 ottobre 2018, 23:27
da sacca
dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina
.. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 18 ottobre 2018, 0:07
da senzaetichetta
sacca ha scritto:dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina
.. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
Io amo il pane
grande
appena puoi fammi una grande cortesia, raccontaci il tuo pane e anche il tuo poolish, abbiamo tanto bisogno di passione e novità
Gaetano
Re: Ciao a tutti!!!
Inviato: 18 ottobre 2018, 10:48
da lorenzo
benvenuto tra i migliori panettieri
Sbrigati.............
foto e ricette