Focaccia con lievito madre
Inviato: 10 ottobre 2018, 13:36
Una focaccia semplice...Lorenzo mi ha sgridato, ha detto che faccio sempre la stessa ricetta, non cambio mai nulla
Volevo provare il lievito madre e un'idea che mi intriga...ma ci sarà tempo, per ora focaccia simil barese
Farina debole W150 600 g
Acqua 390 g
Lievito madre solido ( idro 45% )120 g
Sale 12 g
Puntata 7 ore staglio e appretto in teglia di 5 ore
Cottua 13/14 minuti suolo 320°C cielo 300°C
Ottimo sapore e consistenza. Da rifare e magari provarla in versione "teglia" con idro alta....vedremo alla prossima...
Gaetano
Volevo provare il lievito madre e un'idea che mi intriga...ma ci sarà tempo, per ora focaccia simil barese
Farina debole W150 600 g
Acqua 390 g
Lievito madre solido ( idro 45% )120 g
Sale 12 g
Puntata 7 ore staglio e appretto in teglia di 5 ore
Cottua 13/14 minuti suolo 320°C cielo 300°C
Ottimo sapore e consistenza. Da rifare e magari provarla in versione "teglia" con idro alta....vedremo alla prossima...
Gaetano