PANE CON 48% DI LM
Inviato: 7 ottobre 2018, 13:25
Era da un po’ che volevo provare a fare un pane con un quantitativo importante di LM....eccolo qua...
Ricetta:
Farina Ricca
LM 48%
Idro 65% + Idro LM 100%= Idro effettiva del 76%
Sale 30 gr
Impasto con tuffanti (a mio parere non molto indicata con impasti idratati più del 70%...ci voleva la spirale con variatore di velocità)
Autolisi 3,5h
1h di riposo in vasca
4h a TA 29 gradi
12h @ 4 gradi
4h lievitazione a TA 29 gradi
Cottura nel forno elettrico di casa.
Un profumo e un sapore incredibile....meglio del pane cafone....sicuramente da ripetere !
Qualche foto (della struttura dell’alevolo non sono propriamente soddisfatto, credo che con una spirale sarebbe risultata più regolare):





Ricetta:
Farina Ricca
LM 48%
Idro 65% + Idro LM 100%= Idro effettiva del 76%
Sale 30 gr
Impasto con tuffanti (a mio parere non molto indicata con impasti idratati più del 70%...ci voleva la spirale con variatore di velocità)
Autolisi 3,5h
1h di riposo in vasca
4h a TA 29 gradi
12h @ 4 gradi
4h lievitazione a TA 29 gradi
Cottura nel forno elettrico di casa.
Un profumo e un sapore incredibile....meglio del pane cafone....sicuramente da ripetere !
Qualche foto (della struttura dell’alevolo non sono propriamente soddisfatto, credo che con una spirale sarebbe risultata più regolare):




