CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
lievitino 150 di8 Acqu7a, 5 gr di ldb, 150 farina tipo 0
impasto
lievitino, fatto lievitare x circa 2 h
100 di farina manitoba e tipo 0
500 ml di mosto
lievitino
150 di zucchero
160 evfo
un pizzico di sale
3 cucchiai di semi di anice
LA RICETTA ORIGINALE PREVEDEVA 200 GR DI LDB ( si 200 gr)
ho aggiunto 2 uova, pochino di latte e solo 5 gr di ldb.
Ho aumentato le ore di lievitazione ed eccole
Molto morbide deliziose, ma non mi hanno fatto impazzire.
Ho provato a farcirle con marmellata di ciliegie...............adesso si ragiona
impasto
lievitino, fatto lievitare x circa 2 h
100 di farina manitoba e tipo 0
500 ml di mosto
lievitino
150 di zucchero
160 evfo
un pizzico di sale
3 cucchiai di semi di anice
LA RICETTA ORIGINALE PREVEDEVA 200 GR DI LDB ( si 200 gr)
ho aggiunto 2 uova, pochino di latte e solo 5 gr di ldb.
Ho aumentato le ore di lievitazione ed eccole
Molto morbide deliziose, ma non mi hanno fatto impazzire.
Ho provato a farcirle con marmellata di ciliegie...............adesso si ragiona
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
vi piace?........mi aiuta a fare gli impasti.
E' un Cavalier King, si chiama Maya. Quando inforno e, sente gli odori, inizia a piangere. Vuole mangiare 24 h al giorno.
E' come il padrone
Fa anche il bucato
E' un Cavalier King, si chiama Maya. Quando inforno e, sente gli odori, inizia a piangere. Vuole mangiare 24 h al giorno.
E' come il padrone
Fa anche il bucato
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Dite che è BELLINA.
Pedro ti piace? te la spedisco a Barcellona
Pedro ti piace? te la spedisco a Barcellona
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Bellissima
La mia mangerebbe 36 ore su 24...e quanti furti che ha fatto....
La ricetta è interessante, hai fatto benissimo a togliere il lievito non aveva senso quella dose.
La mia mangerebbe 36 ore su 24...e quanti furti che ha fatto....
La ricetta è interessante, hai fatto benissimo a togliere il lievito non aveva senso quella dose.
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
senti, mi sono imbattuto in un convertitore ldb in lm...............lo conosci?
Sembra interessante
Sembra interessante
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Lorenz le tue ciambelle sono molto appetitose, Maya è talmente bella che sembra un peluche.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Si lo conosco ma non credo sia utile, lievito madre e birra generano prodotti/sapori molto differenti e non sono intercambiabili.lorenzo ha scritto:senti, mi sono imbattuto in un convertitore ldb in lm...............lo conosci?
Sembra interessante
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Ragazzo come va?Issietto ha scritto:Lorenz le tue ciambelle sono molto appetitose, Maya è talmente bella che sembra un peluche.
Facci sognare con una tua teglia
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Pochissimi hanno apprezzato le mie ciambelle ed il mio cane
Mi autobanno.........il cane si è offeso
Mi autobanno.........il cane si è offeso
Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE
Quoto in tutto Bravo Lorenzo pasticcereIssietto ha scritto:Lorenz le tue ciambelle sono molto appetitose, Maya è talmente bella che sembra un peluche.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA