Pagina 1 di 1

Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 10:11
da FedeC87
https://www.scattidigusto.it/pizzerie/n ... a-canotto/

Al di la della pubblicità che scattidigusto fa alla farina caputo (essendo suo sponsor non è nuova a questo tipo di pubblicità che io definirei anche ingannevole non essendo esplicitato), però escludendo questo particolare penso che l articolo colga diverse tematiche che ultimamente vanno molto di moda, che ne pensate?

Ps: sorbillo abbandona la ruota di carro per passare al canotto?

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 13:41
da Pere153
Articolo molto interessante. Mi incuriosisce molto questa farina, peccato che l'atro ieri ho acuistato la Caputo Pizzeria e La Caputo Tipo 1 Etichetta Storica :-w

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 13:49
da senzaetichetta
Per me allucinante...aria il nuovo ingrediente cardine della pizza moderna? ma siamo seri?
Ingredienti di qualità...prima usavano schifezze?
Resto incredulo a leggere certe cose e non capisco bene cosa volglia dire il giornalista cun articolo così strutturato.
Io ho parecchie mie idee sulla pizza Verace e la sua realizzazione, fa parte della nostra storia e della nostra cultura, un patrimonio da difendere e da non "svendere" alla società delle imagini e del nulla.
Ricerchiamo il gusto, non l'immagine.
Il sapore e la digeribilità non hanno nulla a che vedere con le misure del cornicione.
Gaetano

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 16:48
da FedeC87
Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.


Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 17:00
da Silvia46
Grande, Gaetano.. quindi ora ti vendono l’aria!! Ma poi cosa può avere in più una farina di queste? È marketing e aria.....fritta!

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 18:49
da Pere153
Mi pare sia una Farina di forza Tipo 0 "pulita".

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 6 ottobre 2018, 22:57
da FedeC87
A quanto ho capito si

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 7 ottobre 2018, 12:54
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Stiamo andando sempre più verso l apparenza, ormai i cloenti si fanno sui social e postare le foto d8 cornicioni fa fighi.


Pere: al momento mi sa che questa farina non è ancora in commercio
Certo, mancano ancora altri 6-8 mesi di prove, comunque se fosse una W300-320, io la prenderò.

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 7 ottobre 2018, 15:58
da FedeC87
Appena esce la provero sicuramente anche io :)

Re: Verace Contemporanea

Inviato: 7 ottobre 2018, 16:09
da Napoli72
Secondo me potrebbe essere molto simile alla Viola che di suo gia‘ offre un‘ottima alveolatura al prodotto finito...