Pagina 1 di 2
					
				Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 2 ottobre 2018, 22:33
				da gsans
				
			 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 0:57
				da Pere153
				Wow greg, beato te  
 
 
Pizze davvero belle ed imagino anche buonissime, complimenti...  al forno  

 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 7:21
				da enrico_77
				complimenti pizze bellissime!
anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?
vorrei costruirmene uno simile...
			 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 8:24
				da Sauzer
				Bravo , ma te l'ho già detto dall'altra parte  

 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 8:29
				da lorenzo
				che dire................bravissimo 

 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 8:47
				da Nappinerone2
				Pizze al bacio 
Bravissimo Greg. 
 
  
 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 11:22
				da lorenzo
				che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco 

 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 17:45
				da Napoli72
				Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...
			 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 18:03
				da gsans
				enrico_77 ha scritto:complimenti pizze bellissime!
anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?
vorrei costruirmene uno simile...
No È il forno italiano di un artigiano "Fornace Saputo" 
Externa : 90
Interna : 70
 
			
					
				Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
				Inviato: 3 ottobre 2018, 18:04
				da gsans
				Napoli72 ha scritto:Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...
Si, la prossima volta che ho mostrato sopra per il biscotto.