Pagina 1 di 1
Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 29 settembre 2018, 8:53
da smilletta
Ieri sera è andata così.
Farina DallaGiovanna "La Napoletana"
Criscito Caputo
Un idro 70%
48 ore frigo + 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Forno F1. Non ho atteso che salisse a 500 gradi ed ho infornato un pò prima.
Unica nota dolente, ho trovato il biscotto Saputo spezzato in due.
P.S.
arriva l'autunno/inverno. Si pizza di più e spero di essere più presente.
Buon fine settimana a tutti voi.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 29 settembre 2018, 9:52
da lorenzo
continua ragazzo...stai sulla retta VIA
Bravo
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 29 settembre 2018, 11:36
da Sauzer
Belle Luigi

, bella lievitazione , io avrei fatto anche 8 ore a TA .
Cottura ben fatta, che spessore ha il biscotto ?
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 29 settembre 2018, 13:17
da smilletta
Grazie per i complimenti. Lo spessore boh. Circa 3/4 cm. Ora non sono in casa ma è il biscotto Saputo che mi appresto a riordinare immediatamente. Ho tolto la pietra più volte sia per trasportare il forno in altri luoghi e sia per cuocere la focaccia barese con la pietra più sottile. Stressa oggi, stressa domani ed alla fine si è fatto in due pezzi.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 30 settembre 2018, 15:37
da Rafbor
Bella pizzata, nonostante qualche brutto bollono nero. Forse i panielli erano al limite.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 30 settembre 2018, 19:14
da smilletta
Grazie Raf. Forse si

Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 1 ottobre 2018, 21:10
da Silvia46
Bellissime.. mi piacciono un sacco!
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Inviato: 2 ottobre 2018, 7:32
da smilletta
Grazie Silvia
