DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi il VS Lorenzo, nel 1968 diventava Ragioniere e perito commerciale.
Dopo 50 anni ci siamo incontrati..quasi tutti, 2 mancavano all'appello..........purtroppo deceduti
Il proprietario della pizzeria, dove faccio il ragazzo di bottega, mi ha dato la possibilità di fare qualche pizza...............aum aum, si rischia una denuncia dal medico sanitario.
Potete capire il non buon risultato, anche perchè loro non amano il cornicione ed il forno, non lo spingono più di 350
L'impasto lo hanno fatto loro, erqavamo con le mogli 40, con una idratazione del 60%.
La teglia con la scritta " 5 B 67/68, l'ho fatta a casa
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

non possono fare una pizza come la nostra.......devono correre e fare soldi
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimi Lorenzo !!! avete fatto una bella rimpatriata :applausi small , le pizze sono molto belle , la prima è top , chi l'ha fatta ?? :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bravissimi Lorenzo !!! avete fatto una bella rimpatriata :applausi small , le pizze sono molto belle , la prima è top , chi l'ha fatta ?? :D felice
Uno di Torino.......Renatino
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimi Lorenzo !!! avete fatto una bella rimpatriata :applausi small , le pizze sono molto belle , la prima è top , chi l'ha fatta ?? :D felice
Uno di Torino.......Renatino
Mi sembrava di riconoscere la mano :D felice :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimi Lorenzo !!! avete fatto una bella rimpatriata :applausi small , le pizze sono molto belle , la prima è top , chi l'ha fatta ?? :D felice
Uno di Torino.......Renatino
Mi sembrava di riconoscere la mano :D felice :applausi small
Si è mancino ahahahahah
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

:applausi small È sempre bello ritrovarsi.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Che dire, proprio un cuore di pizza.
Comunque stupisce la rotondità delle pizze,specialmente la " cuore " .
Ma usavate uno stampo immagino,perche a mano libera bisogna essere come " Giotto ".
Per il resto adoro queste partecipazioni , bravissimi, appena potete ci vuole il bis . ;festeggiare drink ;festeggiare drink :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DOPO 50 ANNI DAL DIPLOMA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Che dire, proprio un cuore di pizza.
Comunque stupisce la rotondità delle pizze,specialmente la " cuore " .
Ma usavate uno stampo immagino,perche a mano libera bisogna essere come " Giotto ".
Per il resto adoro queste partecipazioni , bravissimi, appena potete ci vuole il bis . ;festeggiare drink ;festeggiare drink :applausi small
Stampo di alluminio. E' stato veramente emozionante ritrovarsi dopo 50 anni.
Con voi quando potrò incontravi.
Odio le amicizie virtuali ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”