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Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 19 settembre 2018, 0:54
da senzaetichetta
Giorilli e il suo pane a basso contenuto di sodio.
Primo impasto
Lievito madre ( solido idro 47% ) 100 g
Farina W320 600 g
Acqua 350 g
Sale 2,5 g
Impasto finale
Tutto il primo +
Farina tipo 0 3000 g
Acqua 2000 g
Sale 15 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
IMG_20180918_072523.jpg
IMG_20180918_073003.jpg
Sapore ottimo, da rifare ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 19 settembre 2018, 14:00
da Pere153
Bel pane, con le farine attuali cioè di forza, non è stupio diminuire il sale, forse anche per la Verace 25gr/Kg potrebbero andare bene.

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 19 settembre 2018, 15:36
da paolopf3
Notevole Gaetà,
viene voglia di darci un bel morso.




Paolo

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 19 settembre 2018, 20:36
da lorenzo
fate il pane.............. fate il pane............fate il pane

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 20 settembre 2018, 18:32
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bel pane, con le farine attuali cioè di forza, non è stupio diminuire il sale, forse anche per la Verace 25gr/Kg potrebbero andare bene.
Verissimo, quando ti abitui senti ancora di più i sapori... ;festeggiare drink
Grazie
Gaetano

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 20 settembre 2018, 18:34
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Notevole Gaetà,
viene voglia di darci un bel morso.




Paolo
Grazie Paolo...si sente la tua mancanza, quando puoi posta qualcosa di stimolante come sai fare tu ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Pane a basso contenuto di sodio

Inviato: 20 settembre 2018, 18:34
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:fate il pane.............. fate il pane............fate il pane
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink