Teglia ancor a mano

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senzaetichetta
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Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Io resto convinto che si possa fare un buon prodotto anche senza mezzi particolari, bastano le mani e la voglia di divertirsi.
Per questa teglia ho usato il preparato per pane made in Eurospin :lol:
Farina W300 ( dicono loro...per me non assorbe un tubazzo...) 1000 g
Acqua 900 g
Lievito secco ...era già in busta :smile:
Sale 25 g
La tecnica usata: brevissima mescolata e riposo in frigo per 1 ora, slap and fold per 15/20 minuti, riposo di 15 minuti in frigo e poi pieghe a libro ( stile Bonci ) fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Le pieghe a libro le utilizzo quando capisco che l'impasto è quasi pronto, a quel punto le faccio in serie senza soluzione di continuità.
24 ore con frigo e appretto a freddo per 6 ore poi 3 ore fuori frigo a 24°C.
IMG_20180915_175314.jpg
IMG_20180915_195528.jpg
Molto buona, per gusto forse una delle mie migliori.
Gaetano
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Silvia46
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ottima Gaetano! Mi sta urlando: “assaggiami”!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:Ottima Gaetano! Mi sta urlando: “assaggiami”!
Grazie ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da Sauzer »

Uno spettacolo !!! concordo con te, quando impari a conoscere l'impasto e la sua evoluzione , puoi gestirlo anche a mano . Ovviamente questo richiede .. tecnica e molta manualità .
Bravo :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da lorenzo »

Questa è proprio bella.................sei più bravo di Cristiano aahahahah ;festeggiare drink
Immagine
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senzaetichetta
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Uno spettacolo !!! concordo con te, quando impari a conoscere l'impasto e la sua evoluzione , puoi gestirlo anche a mano . Ovviamente questo richiede .. tecnica e molta manualità .
Bravo :applausi small
Grazie Renato, il gusto era veramente ottimo ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Teglia ancor a mano

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Questa è proprio bella.................sei più bravo di Cristiano aahahahah ;festeggiare drink
Sono solo meno selettivo di lui :lol: io mangio...e devo produrre =)) =))
Grazie
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