Diretto 32h TC
Inviato: 14 settembre 2018, 21:27
Giovedi
09.30 Impasto
11.00 Frigo
Venerdi
14.30 Staglio
17.30 Cottura
Farina 637 (255 Caputo Pizzeria, 255 Petra 3, 127 Petra 9)
Acqua 446 (presa dal frigo)
Sale 18 (40 litro)
Ldb 0.6 ( 1.25 litro)
32h Totali
1h TA
27h Frigo
3h TA
Impastato con planetaria da due soldi per 15min (temperatura uscita 25gradi) e chiusa con serie di pieghe a 3. (Non riesco ad impastare a mano per via dell ernia). Messa in frigo
4 ore prima della cottura ho fatto lo staglio, facendo 4 panetti da 275g. Temperatura ambienti di 27 gradi.
Cottura in F1 modificato, a circa 500gradi.
Mozzarella fior di latte della coop, e mozzarella di bufala sempre della coop.
Ottimo sapore e credo giusto compromesso tra mix di farine.
Stesura non facile perche il panetto era tropo rilassato, mi sa che per tutte quelle ore avrei dovuto incordare molto di piu, ma l impastatrice non è delle migliori.
Stasera ripeto l impasto facendo un 40h ma con idro al 67% anziche 70% in questo modo spero di avere meno problemi in stesura.
Comunque molto soddisfatto del sapore della pizza.
09.30 Impasto
11.00 Frigo
Venerdi
14.30 Staglio
17.30 Cottura
Farina 637 (255 Caputo Pizzeria, 255 Petra 3, 127 Petra 9)
Acqua 446 (presa dal frigo)
Sale 18 (40 litro)
Ldb 0.6 ( 1.25 litro)
32h Totali
1h TA
27h Frigo
3h TA
Impastato con planetaria da due soldi per 15min (temperatura uscita 25gradi) e chiusa con serie di pieghe a 3. (Non riesco ad impastare a mano per via dell ernia). Messa in frigo
4 ore prima della cottura ho fatto lo staglio, facendo 4 panetti da 275g. Temperatura ambienti di 27 gradi.
Cottura in F1 modificato, a circa 500gradi.
Mozzarella fior di latte della coop, e mozzarella di bufala sempre della coop.
Ottimo sapore e credo giusto compromesso tra mix di farine.
Stesura non facile perche il panetto era tropo rilassato, mi sa che per tutte quelle ore avrei dovuto incordare molto di piu, ma l impastatrice non è delle migliori.
Stasera ripeto l impasto facendo un 40h ma con idro al 67% anziche 70% in questo modo spero di avere meno problemi in stesura.
Comunque molto soddisfatto del sapore della pizza.