PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

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Napoli72
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Pubblicate le vostre foto rispondendo a questo post :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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Ragazzi che i giochi abbiano inizio. Possessori di forno elettrico datevi da fare e magari con l'anno prossimo ( il concorso Zio-Ciro si chiude il 21/12 ) pizzerete nel favoloso forno a legna -SUBITO COTTO -
Ciao Ema
nico178
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da nico178 »

ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ultima modifica di nico178 il 1 ottobre 2013, 17:12, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nico Wow :mrgreen: , Spettacolare! complimenti davverò, una cosa, sono io che la vedo piccola? dicci ricetta e tempistica.Come fai ad ottenere quella consistenza della Mozzarella?

Grazie
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nico178
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da nico178 »

grazie pere,non è proprio piccola,il piatto è da 30 cm
ricetta la mia solita:
1000 gr farina (W320)
650 gr acqua fresca
29 gr sale (45gr L)
0,4 gr LBF

18+6 tutto a TA
Pere153
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ops :???: allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?
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Napoli72
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....
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nico178
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da nico178 »

Napoli72 ha scritto:
nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....
del fondo e del cornicione ho le foto e posso aggiungerle
ma se non va bene perchè manca il basilico la tolgo.
fammi sapere
nico178
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da nico178 »

Pere153 ha scritto:Ops :???: allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?

tranquillo Pere.
quando voglio che la mozzarella sia bella morbida oltre a metterne un po tagliata a julien, metto anche dei pezzi grossi non troppo scolati.
la farina è "molino Belotti" W320
Pere153
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

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@Nico: Certo, anche io penso viene meglio quando non è troopo scolata 1-2 ore a Ta e rimetto in frigo. :wink:
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