Pagina 1 di 11

PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 29 settembre 2013, 11:43
da Napoli72
Pubblicate le vostre foto rispondendo a questo post :)

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 30 settembre 2013, 13:34
da emalimo
Ragazzi che i giochi abbiano inizio. Possessori di forno elettrico datevi da fare e magari con l'anno prossimo ( il concorso Zio-Ciro si chiude il 21/12 ) pizzerete nel favoloso forno a legna -SUBITO COTTO -

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 15:17
da nico178
ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 15:21
da Pere153
Nico Wow :mrgreen: , Spettacolare! complimenti davverò, una cosa, sono io che la vedo piccola? dicci ricetta e tempistica.Come fai ad ottenere quella consistenza della Mozzarella?

Grazie

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 15:25
da nico178
grazie pere,non è proprio piccola,il piatto è da 30 cm
ricetta la mia solita:
1000 gr farina (W320)
650 gr acqua fresca
29 gr sale (45gr L)
0,4 gr LBF

18+6 tutto a TA

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 15:31
da Pere153
Ops :???: allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 16:00
da Napoli72
nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 16:47
da nico178
Napoli72 ha scritto:
nico178 ha scritto:ragazzi apro io le danze,incroco le dita,un subito cotto saprei gia dove metterlo :D :D
cottura nel F1 p134pdf circa 90 sec (panetto da 220 gr)

ps se servono altre foto o descrizione fatemelo sapere.......

pps ..lo so manca il basilico,va bene lo stesso???
Ciao Nico, servono le foto del fondo della pizza e della sezione del cornicione e per finire sì, nel tuo interesse, serve anche il basilico....
del fondo e del cornicione ho le foto e posso aggiungerle
ma se non va bene perchè manca il basilico la tolgo.
fammi sapere

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 16:58
da nico178
Pere153 ha scritto:Ops :???: allora scusami Nico era una mia impressione, hai sfornato un gran Margherita, dicci il segreto della Mozzarella la metti a metà cottura? che farina usi, la Caputo Rossa?

tranquillo Pere.
quando voglio che la mozzarella sia bella morbida oltre a metterne un po tagliata a julien, metto anche dei pezzi grossi non troppo scolati.
la farina è "molino Belotti" W320

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Inviato: 1 ottobre 2013, 17:13
da Pere153
@Nico: Certo, anche io penso viene meglio quando non è troopo scolata 1-2 ore a Ta e rimetto in frigo. :wink: