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ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 17:13
da Napoli72
Ho voluto riprovare la pizza di 50 Kalo’ a Londra.

Devo confermare le mie impressioni espresse ieri. L’impasto è anonimo e la lievitazione insoddisfacente. Il condimento è di eccellenza ma di certo non basta.

Serve la mano del Maestro...non si può fare dell’ « impasto perfetto » un vessillo e poi vendere una pizza così...è un gran peccato...

Ecco le foto di oggi:

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Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 17:36
da Sauzer
Si , è esattamente come quella della volta scorsa . Vedere una sezione di cornicione come quella non è BUONO.. :|

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 18:48
da Pere153
@Napoli, secondo te a cosa può essere dovuto questo cornicione?
Scarsa lievitazione, metodo de stesura...

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 19:41
da sub
Napoli72 ha scritto:
[url=https://postimages.org/]Immagine
:???:

even a beginner here can do better !

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 19:43
da Pere153
@Sub: I don't think so [-x

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 19:52
da sub
come on, there is no air in the cornicione !

The visual of the pie is top notch, but like Dario says it's not a well made dough !

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 20:02
da Pere153
Yeah, you'r e right, but that's the style of pie he's doing even in Naples right now, so it's not a coincidence, it's a goal.

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 20:07
da lorenzo
what a GOAL................... :-SS

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 20:12
da Pere153
Lorè, you can also call it "purpose" instead of "goal", va bene così?

Re: ANCORA 50 KALO’

Inviato: 7 settembre 2018, 21:22
da Napoli72
Pere I could agree with you if the taste of the dough was - at least - to be considered tremendous but, believe me, it is not so....the dough is absolutely insignificant...hence that result cannot be considered as conscious....

Look at these creations of Giacomo Guido instead (he sent me the pictures today):

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