Scusate non so se sono nella sezione giusta... ma vorrei chiedervi un consiglio relativamente alla pala per infornare.
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto
Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie!
Consiglio pala.
Re: Consiglio pala.
Una di queste due della Lilly Codroipo ma dovrai tagliare il manico
- Sole mio: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
- Italia 3D: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
Se cerchi qualcosa di più economica, allora prende la Parigi: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
Qui le trovi tutte e tre
https://www.arredopiscopo.it/shop/attre ... -codroipo/
- Sole mio: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
- Italia 3D: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
Se cerchi qualcosa di più economica, allora prende la Parigi: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
Qui le trovi tutte e tre
https://www.arredopiscopo.it/shop/attre ... -codroipo/
Re: Consiglio pala.
Pere ...sempre sul pezzo !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Consiglio pala.
Se posso allora ti consiglierei la mia di pala, in faggio massello appositamente per l'F1, larga 32 e lunga 40 cm con manico da 35 cm