Ciao

dagalor
Messaggi: 3
Iscritto il: 6 settembre 2018, 12:57

Ciao

Messaggio da leggere da dagalor »

Sono Daniela, 51 anni, abito a Millesimo(SV), libera professionista con la passione per la cucina e per i lievitati.
Ho un bel forno a legna nel quale cuocio pane, pizza (sia in teglia che direttamente sulla refrattaria) e, da buona ligure, la farinata nel testo di rame. Ultimamente utilizzo farina di tipo 1.
Ho il Kenwood 770 per piccoli impasti, l'impastatrice a bracci tuffanti Bernardi FMR15 ed a breve dovrebbe arrivarmi il forno Effeuno P134H Limited Edition (termostato 500°).
So che con Voi imparerò molte cose! Grazie!! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuta ;festeggiare drink


Il forno a legna, a volta bassa? Cioè Napoletano per intenderci?
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Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao benvenuta ;festeggiare drink
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Ciao

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Benvenuta, hai un ottimo arsenale :)
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lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuta tra noi
Stai sul forum giusto.
Mostraci x favore qualche tua creatura. Se fai delle belle pizze, ti vengo a trovare..........solo x gustarle ;festeggiare drink
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Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Benvenuta :razz: , almeno adesso abbiamo 2 donne sul Forum :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Benvenutissima :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

È un piacere averti con noi :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Daniela
Volevo vedere qualche tua creatura
Mostraci qualcosa ;festeggiare drink
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