Ciao
Ciao
Sono Daniela, 51 anni, abito a Millesimo(SV), libera professionista con la passione per la cucina e per i lievitati.
Ho un bel forno a legna nel quale cuocio pane, pizza (sia in teglia che direttamente sulla refrattaria) e, da buona ligure, la farinata nel testo di rame. Ultimamente utilizzo farina di tipo 1.
Ho il Kenwood 770 per piccoli impasti, l'impastatrice a bracci tuffanti Bernardi FMR15 ed a breve dovrebbe arrivarmi il forno Effeuno P134H Limited Edition (termostato 500°).
So che con Voi imparerò molte cose! Grazie!!
Ho un bel forno a legna nel quale cuocio pane, pizza (sia in teglia che direttamente sulla refrattaria) e, da buona ligure, la farinata nel testo di rame. Ultimamente utilizzo farina di tipo 1.
Ho il Kenwood 770 per piccoli impasti, l'impastatrice a bracci tuffanti Bernardi FMR15 ed a breve dovrebbe arrivarmi il forno Effeuno P134H Limited Edition (termostato 500°).
So che con Voi imparerò molte cose! Grazie!!
Re: Ciao
Ciao e benvenuta
Il forno a legna, a volta bassa? Cioè Napoletano per intenderci?
Il forno a legna, a volta bassa? Cioè Napoletano per intenderci?
Re: Ciao
Benvenuta, hai un ottimo arsenale
Re: Ciao
Benvenuta tra noi
Stai sul forum giusto.
Mostraci x favore qualche tua creatura. Se fai delle belle pizze, ti vengo a trovare..........solo x gustarle
Stai sul forum giusto.
Mostraci x favore qualche tua creatura. Se fai delle belle pizze, ti vengo a trovare..........solo x gustarle
Re: Ciao
Ciao Benvenuta , almeno adesso abbiamo 2 donne sul Forum
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao
Ciao Benvenutissima
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ciao
È un piacere averti con noi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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