Pagina 1 di 3

Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 10:39
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria
67% H2O
0,7 LdB
45 Sale

16+6H 24-25ºC


Immagine

Diavola versione Ciro Salvo: Salsiccia piccante Calabrese, olive nere di Gaeta, capperi di salina (dissalati) Fior di latte di Agerola
Panetto 260, Cottura 60" F1 FDM 530ºC

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 11:07
da FedeC87
E ripartiamo con lo spettacolo :)

Grande pizza come sempre!

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 11:46
da lorenzo
Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 12:44
da Sauzer
Bella Pere :applausi small anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto :razz: , sei tornato alla caputo pizzeria ?

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 13:01
da Pere153
FedeC87 ha scritto:E ripartiamo con lo spettacolo :)

Grande pizza come sempre!
Grazie :ymblushing:
lorenzo ha scritto:Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante ;festeggiare drink
Grazie Lorè. Su acqua.
Sauzer ha scritto:Bella Pere :applausi small anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto :razz: , sei tornato alla caputo pizzeria ?
Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 14:09
da FedeC87
Pere153 ha scritto: Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.

Questa è una prova che sto iniziando a fare anche io, in modo da non perdere troppo calore quando apro lo sportello

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 14:20
da Issietto
Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari. :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 15:45
da emalimo
ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 16:00
da Pere153
Issietto ha scritto:Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari. :YMAPPLAUSE:
:) Grazie. Prima o poi mi verranno bene anche col LM :mrgreen:

emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema :)

Sì, questo è proprio quello.

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 settembre 2018, 17:37
da Napoli72
Mi era sfuggita....SPETTACOLO ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: