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Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 10:39
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
67% H2O
0,7 LdB
45 Sale
16+6H 24-25ºC
Diavola versione Ciro Salvo: Salsiccia piccante Calabrese, olive nere di Gaeta, capperi di salina (dissalati) Fior di latte di Agerola
Panetto 260, Cottura 60" F1 FDM 530ºC
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 11:07
da FedeC87
E ripartiamo con lo spettacolo
Grande pizza come sempre!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 11:46
da lorenzo
Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 12:44
da Sauzer
Bella Pere

anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto

, sei tornato alla caputo pizzeria ?
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 13:01
da Pere153
FedeC87 ha scritto:E ripartiamo con lo spettacolo
Grande pizza come sempre!
Grazie
lorenzo ha scritto:Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante

Grazie Lorè. Su acqua.
Sauzer ha scritto:Bella Pere

anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto

, sei tornato alla caputo pizzeria ?
Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 14:09
da FedeC87
Pere153 ha scritto:
Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.
Questa è una prova che sto iniziando a fare anche io, in modo da non perdere troppo calore quando apro lo sportello
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 14:20
da Issietto
Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari.

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 15:45
da emalimo
ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 16:00
da Pere153
Issietto ha scritto:Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari.


Grazie. Prima o poi mi verranno bene anche col LM
emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema
Sì, questo è proprio quello.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 17:37
da Napoli72
Mi era sfuggita....SPETTACOLO
