8h TA con pizza smile G.M.I.

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Nappinerone2
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8h TA con pizza smile G.M.I.

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Stavolta mi sono avvicinato alla scheda tecnica. Un 59 % idro ,anche se la scheda mi dava un 51%idro ma più di così non mi sono sentito di scendere. Forse qui un pizzico di olio o strutto avrebbe apportato una leggera morbidezza.
Panetti da 193 GR ( 20)
Acqua fredda da frigo
4+4 ta che poi tra una pausa e l'altra fino 2h
in più
Lo staglio e la stesura fatte quasi senza spolvero, in totale sicurezza. È bello lavorare in questo modo.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Sauzer
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

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Bravo Nappi , la prima mi piace molto.. ricorda sempre di indicare le quantità così è semplice per tutti capire le dosi ecc.
LDB ?, SALE ? , anche foto della sezione indica molto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

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Sauzer ha scritto:Bravo Nappi , la prima mi piace molto.. ricorda sempre di indicare le quantità così è semplice per tutti capire le dosi ecc.
LDB ?, SALE ? , anche foto della sezione indica molto .
Grazie Renato, non ho scritto per filo e per segno ma ho messo idro e numero di panetti.
Sale 40 GR litro
Ldb 2,3grammi
Con una calcolatrice il totale è fatto.

P.s.non so se avete notato i " tagliaregli fatti a mano"
FORNO
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lorenzo
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

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E vai alla faccia di................ ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

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Nappinerone2 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi , la prima mi piace molto.. ricorda sempre di indicare le quantità così è semplice per tutti capire le dosi ecc.
LDB ?, SALE ? , anche foto della sezione indica molto .
Grazie Renato, non ho scritto per filo e per segno ma ho messo idro e numero di panetti.
Sale 40 GR litro
Ldb 2,3grammi
Con una calcolatrice il totale è fatto.

P.s.non so se avete notato i " tagliaregli fatti a mano"
Bravo ! come sono fatti i "tagliategli" ?? non conosco questo formato.
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Nappinerone2
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Beh diciamo la solita pasta fresca fatta a mano con
60% semola
40% grano tenero
Uova
Senza acqua.
Impasto duro .
Molto simile alle tagliatelle classiche ma più tostigne, e " cajuse".
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze @Nappi, come al solito :) Complimenti :YMPEACE:

Con un panetto da 190gr riesci a fare un disco da 30cm? :shock:
Ma lo sai che non fai la tonda romana vero? :lol:
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Nappinerone2
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

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Pere153 ha scritto:Belle pizze @Nappi, come al solito :) Complimenti :YMPEACE:

Con un panetto da 190gr riesci a fare un disco da 30cm? :shock:
Ma lo sai che non fai la tonda romana vero? :lol:
Faccio una stesura che al centro è molto sottile ,e ai bordi lascio per il cornicione.
Eppure qualche giorno faro la romana ;)
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Re: 8h TA con pizza smile G.M.I.

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ancora non capisco questa farina,
Al 63% idro risulta troppo morbida, ( come autolisi)
Al 59% abbastanza dura come impasto.
Mi occorreva il parere a livello fotografico di qualcuno che se ne intende.
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