Ci mancherebbe altrolorenzo ha scritto:Mi devi scusare la senilità avanzaPere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Come va il nostro impasto?
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
alle 20 si inforna.
Ho seguito alla lettera le tue indicazioni
Ho seguito alla lettera le tue indicazioni
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Mi raccomando utilizza il matarello
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Certo x dartelo in testaPere153 ha scritto:Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Mi raccomando utilizza il matarello
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
lorenzo ha scritto:Certo x dartelo in testaPere153 ha scritto:Certo, anche di più, 32cm.lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Mi raccomando utilizza il matarello
Dai, fammi vedere le pizze!!!