Un pane facile facile

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Nappinerone2
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Un pane facile facile

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Come al solito manca il pane e allora mettiamoci all'opera.
Il tutto in circa 3 h e mezza e 952 GR di pane. Risultato profumo inebriante e sono riuscito a farlo leggermente croccante.
300 GR farina gmi pizza simile
250 gr semola selezione Casillo
380gr acqua
1 cucchiaio olio di oliva
200 GR lm duro
6 GR ldb fresco
8 GR sale
1 Cucchiaino da tè di zucchero
Impasto morbido nonostante la non alta idro, merito di questa farina ( strana).
Dopo un ora era già doppio e con il tempo di riscaldare la pietra in forno a 270gr (circa 30 minuti) ho infornato.
Et voilà , il pane è fatto :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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senzaetichetta
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Re: Un pane facile facile

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Sembra molto bello, aspetto la sezione quando lo affetti ;festeggiare drink
P.S. io non amo le categorie e avrei abolitole sezioni....detto infinite volte....con il lievito madre rientra nei semi diretti o indiretti ( ci sono diverse interpretazioni inmerito )
Gaetano
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Sauzer
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Re: Un pane facile facile

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow , anche a me sembra un pane riuscito bene :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile

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senzaetichetta ha scritto:Sembra molto bello, aspetto la sezione quando lo affetti ;festeggiare drink
P.S. io non amo le categorie e avrei abolitole sezioni....detto infinite volte....con il lievito madre rientra nei semi diretti o indiretti ( ci sono diverse interpretazioni inmerito )
Gaetano
Infatti non sapevo dove postare ,
Questa volta mi piace molto di più :D felice
Dai un occhiata
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lorenzo
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Re: Un pane facile facile

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimo
Va solo chiuso meglio..............quelle pieghe sotto significano che la chiusura, la pirlatura non è stata fatta a dovere ;festeggiare drink
Stai sulla giusta strada, sei più bravo di Don Gaetano
Immagine
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senzaetichetta
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Re: Un pane facile facile

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Hai fatto una sola lievitazione?
Il pane è bello ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile

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lorenzo ha scritto:Bellissimo
Va solo chiuso meglio..............quelle pieghe sotto significano che la chiusura, la pirlatura non è stata fatta a dovere ;festeggiare drink
Stai sulla giusta strada, sei più bravo di Don Gaetano
:)) :)) =)) =)) più bravo non credo proprio :^o =))
Ho cercato di non toccare il pane per niente perché ho fatto solo una piccola lievitazione quasi al raddoppio. Pirlato quasi per niente. Messo sulla pietra e basta.
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Re: Un pane facile facile

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senzaetichetta ha scritto:Hai fatto una sola lievitazione?
Il pane è bello ;festeggiare drink
Si Gaetano,e anche minima. Il tempo era poco.
Bello e anche saporito. Il lm ha fatto la sua parte :D felice
Grazie.
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lorenzo
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Re: Un pane facile facile

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Il pane ha bisogno di una doppia lievitazione.
Lo staglio è importante.
La pirlatura deve darti lo stesso risultato di un culetto di un neonato. Bello e liscio
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Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile

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lorenzo ha scritto:Il pane ha bisogno di una doppia lievitazione.
Lo staglio è importante.
La pirlatura deve darti lo stesso risultato di un culetto di un neonato. Bello e liscio
Sono pienamente d'accordo con te Lorenzo,
Il problema è che oggi vogliamo tutto e subito buono. Comunque con il prox forno ne farò di più per volta e darò importanza al tempo che necessita. Specialmente per la doppia lievitazione.
Notte notte a tutti.
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