Un pane facile facile
- Nappinerone2
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Un pane facile facile
Come al solito manca il pane e allora mettiamoci all'opera.
Il tutto in circa 3 h e mezza e 952 GR di pane. Risultato profumo inebriante e sono riuscito a farlo leggermente croccante.
300 GR farina gmi pizza simile
250 gr semola selezione Casillo
380gr acqua
1 cucchiaio olio di oliva
200 GR lm duro
6 GR ldb fresco
8 GR sale
1 Cucchiaino da tè di zucchero
Impasto morbido nonostante la non alta idro, merito di questa farina ( strana).
Dopo un ora era già doppio e con il tempo di riscaldare la pietra in forno a 270gr (circa 30 minuti) ho infornato.
Et voilà , il pane è fatto
Il tutto in circa 3 h e mezza e 952 GR di pane. Risultato profumo inebriante e sono riuscito a farlo leggermente croccante.
300 GR farina gmi pizza simile
250 gr semola selezione Casillo
380gr acqua
1 cucchiaio olio di oliva
200 GR lm duro
6 GR ldb fresco
8 GR sale
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Impasto morbido nonostante la non alta idro, merito di questa farina ( strana).
Dopo un ora era già doppio e con il tempo di riscaldare la pietra in forno a 270gr (circa 30 minuti) ho infornato.
Et voilà , il pane è fatto
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Un pane facile facile
Sembra molto bello, aspetto la sezione quando lo affetti
P.S. io non amo le categorie e avrei abolitole sezioni....detto infinite volte....con il lievito madre rientra nei semi diretti o indiretti ( ci sono diverse interpretazioni inmerito )
Gaetano
P.S. io non amo le categorie e avrei abolitole sezioni....detto infinite volte....con il lievito madre rientra nei semi diretti o indiretti ( ci sono diverse interpretazioni inmerito )
Gaetano
Re: Un pane facile facile
Wow , anche a me sembra un pane riuscito bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile
Infatti non sapevo dove postare ,senzaetichetta ha scritto:Sembra molto bello, aspetto la sezione quando lo affetti
P.S. io non amo le categorie e avrei abolitole sezioni....detto infinite volte....con il lievito madre rientra nei semi diretti o indiretti ( ci sono diverse interpretazioni inmerito )
Gaetano
Questa volta mi piace molto di più
Dai un occhiata
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Re: Un pane facile facile
Bellissimo
Va solo chiuso meglio..............quelle pieghe sotto significano che la chiusura, la pirlatura non è stata fatta a dovere
Stai sulla giusta strada, sei più bravo di Don Gaetano
Va solo chiuso meglio..............quelle pieghe sotto significano che la chiusura, la pirlatura non è stata fatta a dovere
Stai sulla giusta strada, sei più bravo di Don Gaetano
- senzaetichetta
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Re: Un pane facile facile
Hai fatto una sola lievitazione?
Il pane è bello
Il pane è bello
- Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile
più bravo non credo propriolorenzo ha scritto:Bellissimo
Va solo chiuso meglio..............quelle pieghe sotto significano che la chiusura, la pirlatura non è stata fatta a dovere
Stai sulla giusta strada, sei più bravo di Don Gaetano
Ho cercato di non toccare il pane per niente perché ho fatto solo una piccola lievitazione quasi al raddoppio. Pirlato quasi per niente. Messo sulla pietra e basta.
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- Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile
Si Gaetano,e anche minima. Il tempo era poco.senzaetichetta ha scritto:Hai fatto una sola lievitazione?
Il pane è bello
Bello e anche saporito. Il lm ha fatto la sua parte
Grazie.
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Re: Un pane facile facile
Il pane ha bisogno di una doppia lievitazione.
Lo staglio è importante.
La pirlatura deve darti lo stesso risultato di un culetto di un neonato. Bello e liscio
Lo staglio è importante.
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- Nappinerone2
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Re: Un pane facile facile
Sono pienamente d'accordo con te Lorenzo,lorenzo ha scritto:Il pane ha bisogno di una doppia lievitazione.
Lo staglio è importante.
La pirlatura deve darti lo stesso risultato di un culetto di un neonato. Bello e liscio
Il problema è che oggi vogliamo tutto e subito buono. Comunque con il prox forno ne farò di più per volta e darò importanza al tempo che necessita. Specialmente per la doppia lievitazione.
Notte notte a tutti.
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