Pura poesia
Re: Pura poesia
Adesso che 50 Kalo’ ha aperto a Londra non ci sono più scuse...Zingarata nella City !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pura poesia
a napoli sarebbe meglio
Il mio problema principale è di recarmi a Bari e poi partire di li
Andiamo in autobus ahahahah
Il mio problema principale è di recarmi a Bari e poi partire di li
Andiamo in autobus ahahahah