Ciao ragazzi,
Ieri pomeriggio mi è venuta la pazza voglia di provare una focaccia ma sinceramente non so se sia effettivamente una focaccia
Cmq per una teglia 40×30 ho utilizzato queste dosi:
400 gr di farina tipo 1 "Miracolo"del molino Grassi
300 gr di acqua fredda
3 gr di ldb
9 gr di sale
10 gr di olio evo
Impasto diretto chiusura con 2 pieghe e messo a lievitare la massa per 3 ore dopodiché ho steso l'impasto nella teglia,bagnato la base spennellandola con acqua e olio,aggiunto i pomodori e coperto tutto con pellicola lasciando riposare altri 90 min.Il tutto è stato cotto poi nell effeuno con cielo a 260°e platea a 310° per 15 min.A metá cottura ho aggiunto le cipolle di Tropea e un altro giro d'olio.
Era molto buona,al morso croccante ma dal cuore morbido.
Ripeto non so se sia una focaccia
Ho provato a fare una focaccia
Ho provato a fare una focaccia
Emanuele
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ho provato a fare una focaccia
Bravo
Per me è focaccia in piena regola
Gaetano
Per me è focaccia in piena regola
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Re: Ho provato a fare una focaccia
Grazie mille Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Bravo
Per me è focaccia in piena regola
Gaetano
Emanuele
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- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ho provato a fare una focaccia
Non sono in grado di giudicare ma una "mozzecata" (morso)la darei volentieri
Bella teglia @parent.
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Ho provato a fare una focaccia
Hahaha grazie mille NappiNappinerone2 ha scritto:Non sono in grado di giudicare ma una "mozzecata" (morso)la darei volentieri
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