Qualche tonda...

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Qualche tonda...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Voglia di pizza, 7 ore e cena pronta.
Farina Tre Mulini pizza puntata 4 ore appretto 3 ore.
Solita cottura in qualche modo ma va bene lo stesso :smile:
Farina 0 430 g
Acqua 279 g
Sale 11,3 g
Lievito compresso 0,46 g
Forum1.jpg
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Forum5.jpg
Forum6.jpg
Per i condimenti poca fantasia ma in casa etichetta siamo soliti finire quello che c'è in frigo =)) =))
Gaetano
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Nappinerone2
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sempre meglio Gaetano, ma alla stesura i panetti erano pronti ??
Qualche ora in più oppure erano giusti??
A me ne servono almeno 6-7 h per stendere come voglio.
Comunque risultato buono,specialmente la sezione del cornicione. :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vedo l'impasto poco maturo o poco cotto.
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senzaetichetta
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Sempre meglio Gaetano, ma alla stesura i panetti erano pronti ??
Qualche ora in più oppure erano giusti??
A me ne servono almeno 6-7 h per stendere come voglio.
Comunque risultato buono,specialmente la sezione del cornicione. :applausi small :applausi small
Grazie ;festeggiare drink penso di si, io mi trovo bene con appretti corti.
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senzaetichetta
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Vedo l'impasto poco maturo o poco cotto.
Propendo per la seconda :wink:
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Sauzer
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetà !! dai che stai andando bene :razz: , anche per me .. a vista sono poco cotte , comunque ottimo lavoro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da lorenzo »

La cottura non è al top
Farai meglio......prenditi qualche anno di riposo. Ne fai troppe ;festeggiare drink
Immagine
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parent87
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da parent87 »

L'impasto secondo me é buono Gaetano é la cottura che é troppo docile.
Dv cuoci?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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senzaetichetta
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Re: Qualche tonda...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

parent87 ha scritto:L'impasto secondo me é buono Gaetano é la cottura che é troppo docile.
Dv cuoci?
Grazie, cottura in fornetto moddato ( male ) in circa 90 secondi.
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