Da quando ho realizzato un minipalino e giro le pizze a intervalli regolari la differenza si vede.
Ricetta
Farina tipo 0 W230 644 g
Acqua 419 g
Sale 17 g
Lievito compresso 0,5 g
Puntata 4 ore appretto 3 ore cotture intorno a 80/90 secondi
Per i condimenti: salsiccia e friarelli e fior di latte, e margherita classica, un'altra con salsiccia e gorgonzola e base rossa.
Con il farro meglio...le pizze non erano pesanti ma nemmeno leggerissime... Nell'ultima foto si nota troppo spolvero sul cornicione...devo usarne meno.
Ho avuto difficolta anche nel trascinare la pizza sulla pala, fors eil condimento era troppo extra e in parte mi manca ancora manualità, due volte ho rischiato di bucare...anche l'impasto era un po' al limite forse a causa dei 27°C in casa e forse anche per l'acqua troppo "dolce" che non aiuta l'impasto.
Due pizze sono andate ai vicini, erano contenti
Gaetano
