Pagina 1 di 1
Ancora farro...
Inviato: 7 agosto 2018, 23:42
da senzaetichetta
Ho voluto replicare l'impasto precedente con spezzatura di farro e 2+3 ore di puntata e appretto.
Impasto che mi sta facendo divertire...stesura ottima e tempistiche consone alle mie preferenze/esigenze.
Impasto a mano che ho lasciato "grezzo" e poi rifinito con due pieghe sulla spianatoia.
Rcetta
Farina di farro Spelta 316 g
Acqua 256 g
Sale 10,4 g
Lievito compresso 0,55 g
Impasto appena concluso
IMG_20180807_145831.jpg
Dopo la prima piega
IMG_20180807_151113.jpg
Dopo la seconda e ultima piega
IMG_20180807_152533_1.jpg
Prima pizza
IMG_20180807_202350.jpg
Cornicione
IMG_20180807_203446.jpg
Seconda pizza
IMG_20180807_205455.jpg
Cotture tra 80/90 secondi
Il fondo era un po' al limite ma per adesso mi accontento.
Gaetano
Re: Ancora farro...
Inviato: 8 agosto 2018, 8:48
da Sauzer
Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno
Re: Ancora farro...
Inviato: 8 agosto 2018, 16:23
da lorenzo
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Re: Ancora farro...
Inviato: 8 agosto 2018, 19:42
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno
Presto conto di prendere questo benedetto forno
per ora mi diverto come posso
Grazie
Re: Ancora farro...
Inviato: 8 agosto 2018, 19:43
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità
Re: Ancora farro...
Inviato: 9 agosto 2018, 14:43
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità
Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare
Re: Ancora farro...
Inviato: 11 agosto 2018, 9:43
da Pere153
Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci
Re: Ancora farro...
Inviato: 11 agosto 2018, 10:44
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità
Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare
Beato te, io riesco a mangiare anche con il caldo
Re: Ancora farro...
Inviato: 11 agosto 2018, 10:45
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci
Ci sto lavorando.
Prima parto dalle basi e poi mi diverto