Ancora farro...
- senzaetichetta
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Ancora farro...
Ho voluto replicare l'impasto precedente con spezzatura di farro e 2+3 ore di puntata e appretto.
Impasto che mi sta facendo divertire...stesura ottima e tempistiche consone alle mie preferenze/esigenze.
Impasto a mano che ho lasciato "grezzo" e poi rifinito con due pieghe sulla spianatoia.
Rcetta
Farina di farro Spelta 316 g
Acqua 256 g
Sale 10,4 g
Lievito compresso 0,55 g
Impasto appena concluso Dopo la prima piega Dopo la seconda e ultima piega Prima pizza Cornicione Seconda pizza Cotture tra 80/90 secondi
Il fondo era un po' al limite ma per adesso mi accontento.
Gaetano
Impasto che mi sta facendo divertire...stesura ottima e tempistiche consone alle mie preferenze/esigenze.
Impasto a mano che ho lasciato "grezzo" e poi rifinito con due pieghe sulla spianatoia.
Rcetta
Farina di farro Spelta 316 g
Acqua 256 g
Sale 10,4 g
Lievito compresso 0,55 g
Impasto appena concluso Dopo la prima piega Dopo la seconda e ultima piega Prima pizza Cornicione Seconda pizza Cotture tra 80/90 secondi
Il fondo era un po' al limite ma per adesso mi accontento.
Gaetano
Re: Ancora farro...
Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ancora farro...
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Bravo
- senzaetichetta
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Re: Ancora farro...
Presto conto di prendere questo benedetto forno per ora mi diverto come possoSauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno
Grazie
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Re: Ancora farro...
Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilitàlorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Re: Ancora farro...
Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiaresenzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilitàlorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
Re: Ancora farro...
Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci
- senzaetichetta
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Re: Ancora farro...
Beato te, io riesco a mangiare anche con il caldolorenzo ha scritto:Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiaresenzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilitàlorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo
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Re: Ancora farro...
Ci sto lavorando.Pere153 ha scritto:Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci
Prima parto dalle basi e poi mi diverto